|
|||
|
|||
Re: Письмо о себе )
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 23 09:00:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Февраля 2023, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В этот раз грозится ещё десант из 5020 к нам приехать... AK> Звездой десант накрылся. Мне в воскресенье надо быть в Тамбове, а AK> кроме меня настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц) Это уже входит в традицию :( Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 14:31:20 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 фев 23 09:00, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> В этот раз грозится ещё десант из 5020 к нам приехать... AK>> Звездой десант накрылся. Мне в воскресенье надо быть в Тамбове, а AK>> кроме меня настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц) VF> Это уже входит в традицию :( Кто-то писал, что сам не уверен, что будет =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 23 15:10:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Февраля 2023, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> В этот раз грозится ещё десант из 5020 к нам приехать... AK>>> Звездой десант накрылся. Мне в воскресенье надо быть в Тамбове, AK>>> а кроме меня настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц) VF>> Это уже входит в традицию :( AK> Кто-то писал, что сам не уверен, что будет =) Лучше заранее не обнадёживать, зато потом обрадовать! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 04:00:15 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 01 Feb 23 14:31:20 (AREA:5030-722.LOCAL) VF>>>> В этот pаз гpозится ещё десант из 5020 к нам пpиехать... AK>>> Звездой десант накpылся. Мне в воскpесенье надо быть в Тамбове, а AK>>> кpоме меня настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц) VF>> Это уже входит в тpадицию :( AK> Кто-то писал, что сам не увеpен, что будет =) ЭЭЭэээ... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |