|
|||
|
|||
переоформление машинки
Danil Litvinov написал(а) к All в May 16 12:02:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Что-то я пропустил в нововведениях в сабже. Последний раз переоформлял лет 8 назад. Сейчас, насколько понимаю, номера можно оставить старые. Вопрос - как сейчас сие происходит? Раньше, насколькоп помню, оформлялась справка-счет и дуй к себе, ставь в своем районе/городе. А теперь как? С уважением - Danil --- - бывший 2:5030/2248. |
|
|||
|
|||
Re: переоформление машинки
Anton Buryka написал(а) к Danil Litvinov в May 16 15:44:38 по местному времени:
Привет, Danil! Ответ на сообщение Danil Litvinov (2:5030/722.66) к All, написанное 24 май 16 в 12:02: DL> Что-то я пропустил в нововведениях в сабже. DL> Последний раз переоформлял лет 8 назад. DL> Сейчас, насколько понимаю, номера можно оставить старые. DL> Вопрос - как сейчас сие происходит? DL> Раньше, насколькоп помню, оформлялась справка-счет DL> и дуй к себе, ставь в своем районе/городе. DL> А теперь как? Оформляете ДКП, забираешь доки, ключи и машину. В ближайшие дни (три или пять, не помню) едешь в МРЭО и переоформляешь без снятия номеров. Т.е. тупо перебивают владельца в базе. С уважением - Anton --- --- |
|
|||
|
|||
переоформление машинки
Michael Nagibin написал(а) к Danil Litvinov в May 16 21:40:40 по местному времени:
Пpиветствую тебя Danil ! 27 Мая 2016 21:40, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Danil Litvinov мессагу к All послал: DL> Что-то я пропустил в нововведениях в сабже. DL> Последний раз переоформлял лет 8 назад. DL> Сейчас, насколько понимаю, номера можно оставить старые. Если оба владельца в том же регионе и номера "в надлежащем техническом состоянии" - т.е. не мятые и не выцвели - просто заявляешь что хочешь оставить старые номера. DL> Вопрос - как сейчас сие происходит? DL> Раньше, насколькоп помню, оформлялась справка-счет DL> и дуй к себе, ставь в своем районе/городе. DL> А теперь как? Да то же самое. Я правда через договор купли-продажи делал. На "Котобус" номера пришлось поменять - т.к. продавал его мужик из Ленобласти, а у меня прописка питерская. Регион меняется. А Опеля когда продавал мужику из Белгорода - снятие с учета, договор купли-продажи - и "на транзитах нах" ))) В коммерческом МРЭО, почти без очереди, все в одном окне... C уважением, Михаил. michaelcat@rambler.ru TНE* _STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ Winamp playing: - ... Когда едет кpыша, хуже всех пpиходится Каpлсону... --- Стаpик Похабыч /W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
переоформление машинки
Nicolas Rodionov написал(а) к Michael Nagibin в May 16 11:41:48 по местному времени:
* Friday May 27 2016, Michael Nagibin -> Danil Litvinov: DL>> Что-то я пропустил в нововведениях в сабже. DL>> Последний раз переоформлял лет 8 назад. DL>> Сейчас, насколько понимаю, номера можно оставить старые. MN> Если оба владельца в том же регионе и номера "в надлежащем техническом MN> состоянии" - т.е. не мятые и не выцвели - просто заявляешь что хочешь MN> оставить старые номера. Пофиг на регион уже давно. MN> Да то же самое. Я правда через договор купли-продажи делал. MN> На "Котобус" номера пришлось поменять - т.к. продавал его мужик из MN> Ленобласти, а у меня прописка питерская. Регион меняется. MN> А Опеля когда продавал мужику из Белгорода - снятие с учета, договор MN> купли-продажи - и "на транзитах нах" ))) В коммерческом МРЭО, почти без MN> очереди, все в одном окне... Транзиты тоже уже давно отменили. * Самолюбие можно ранить; убить его невозможно / Монтерлан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
переоформление машинки
Michael Nagibin написал(а) к Nicolas Rodionov в May 16 23:32:21 по местному времени:
Пpиветствую тебя Nicolas ! 30 Мая 2016 23:32, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Nicolas Rodionov мессагу к Michael Nagibin послал: NR> Пофиг на регион уже давно. Почитал новые правила... Ну не совсем чтобы пофиг. Просто регион в номере зависит от места фактической регистрации. NR> Транзиты тоже уже давно отменили. Ну да, я слегка отстал от жизни ) Ибо весь геморрой с переоформлениями авто я проходил в 2012 году. А "новая метла" появилась в 2013. C уважением, Михаил. michaelcat@rambler.ru TНE* _STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ Winamp playing: - ... Детей интересует, откуда все берется. Взрослых - куда все девается. --- Стаpик Похабыч /W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
переоформление машинки
Nicolas Rodionov написал(а) к Michael Nagibin в Jun 16 16:29:26 по местному времени:
* Monday May 30 2016, Michael Nagibin -> Nicolas Rodionov: NR>> Пофиг на регион уже давно. MN> Почитал новые правила... Ну не совсем чтобы пофиг. Просто регион в номере MN> зависит от места фактической регистрации. Именно, т.е. где выдают, тот и регион. Ну и если покупаешь машину без смены номеров - то любой может быть, очевидно. NR>> Транзиты тоже уже давно отменили. MN> Ну да, я слегка отстал от жизни ) Ибо весь геморрой с переоформлениями авто MN> я проходил в 2012 году. А "новая метла" появилась в 2013. Транзитов, по-моему, уже дольше нет. Хотя могу и ошибаться. * Самая грубая ложь часто выражается молчанием / Стивенсон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |