|
|||
|
|||
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Roman V. Stepanyants написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 19:50:54 по местному времени:
Привет, Oleg! OR>>> Но сначала продаваля питьевой рояль, а позже повезли OR>>> пищевой, в той же упаковке... AK>> Дадада, его коллега тоже вспоминал. Он был в банках и закатан AK>> крышками? ;-) OR> Нет. Нормальные литровые бутылки (или 750?). Красно-белая этикетка OR> Royal. Литровые, AFAIR. Да, с красно-белой, в псевдо-русской стилистике а-ля Смирнофф, но с не настолько витиеватой графикой. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Я не капpизничаю, я пpосто умный. |
|
|||
|
|||
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 20:51:44 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>>> Моско - реальный человек. Есть даже номер телефона. Так что это SC>>>> просто клоун. AF>>> может это ты клоун. ну ка, спляши. RS>> Давай, Сергей, урррррежь ему марш!!! SC> Я сегодня буйствую в r46.sysop, вряд ли будет время. Так что AF, SC> подождите пока. Или сами спляшите,покажите пример необузданного нутра, SC> распалённого правильным потреблением эхотага. Ну не... Я уже принЯл на грудь, я уже сибарит вполне себе, я уже мирный. Да и стар я для всего этого дерьма (с) Нам бы набросить на вентилятор - и в кусты с попкорном, лулзы же! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- The faschist from the east is coming, mothers, hide your sons! |