|
|||
|
|||
Общий доступ к диску
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 23 07:18:08 по местному времени:
Привет Eugene! 10 Фев 23 09:51, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут я решил подзабить пока, на это дело. Что то шаманское CO>> там внутри, мне недоступное. EG> У тебя наверняка на других системах более свежая версия Windows, EG> где по умолчанию отключеная поддержка протокола SMBv1, EG> которая используется на Win7. Тебе нужно тогда включить SMBv1 на тех EG> системах, которые хотят файлообмена с Windows 7. В эту сторону не думал, на удалённой машине, где открываю диск - W7x32 а попасть на него хочу с W7x64. Cheslav. ... Кp. - сест. т. --- ... |
|
|||
|
|||
Общий доступ к диску
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 21:32:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Никак не соображу, как открыть сабж, средствами W7. CO> Если выбрать в свойствах диска "общий доступ" и "всем", то ярлычок CO> меняется на "общедоступный", но никто в сети не видит тот CO> диск. Компьютер видят в сетевом окружении, но не видят на нём никаких CO> общих ресурсов. Открыть сетевое обнаружение. И беспарольный доступ. Центр управления сетями, дополнительные параметры общего доступа. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Общий доступ к диску
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 21:36:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! EG>> которая используется на Win7. Тебе нужно тогда включить SMBv1 на EG>> тех системах, которые хотят файлообмена с Windows 7. CO> В эту сторону не думал, на удалённой машине, где открываю диск - CO> W7x32 а попасть на него хочу с W7x64. И не думай. В 8/10 надо 1й протокол включать, чтобы xp/7 видеть. Вроде. :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Общий доступ к диску
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Feb 23 17:21:48 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Фев 23 21:32, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Никак не соображу, как открыть сабж, средствами W7. CO>> Если выбрать в свойствах диска "общий доступ" и "всем", то CO>> ярлычок меняется на "общедоступный", но никто в сети не видит тот CO>> диск. Компьютер видят в сетевом окружении, но не видят на нём CO>> никаких общих ресурсов. OR> Открыть сетевое обнаружение. И беспарольный доступ. OR> Центр управления сетями, дополнительные параметры общего доступа. Дело было не в бабине... Я умудрился оба компа назвать одинаково, вот оно и того! При совпадении имён они показывают открытые ресурсы только локально.:) Это же надо было... :) Cheslav. ... 9 из 10 зубных врачей рекомендуют оральный секс... --- ... |