|
|||
|
|||
Обозничество
Anton Shepelev написал(а) к All в Jan 23 17:13:26 по местному времени:
Всем привет. В детстве я играл с другом с какую-то руссифицированную стратегическую игру для MS-DOS, где одним из научных открытий/достижений было "Обозничество" (вероятно Logistics в оригинале). К нам фирму устроился логист, хотелось поздравить его скриншотом из этой игры, оповещающем игрока о сём открытии. Я был уверен, что это "Цивилизвация", развернул свой портативный DOSBox Pixel-Perfect, скачал игру, запускаю в предвкушении -- но обозничества ниже чего- то подобного нет. Что за игра могла быть? --- |
|
|||
|
|||
Re: Обозничество
Yura Tsvetkov написал(а) к Anton Shepelev в Jan 23 21:57:11 по местному времени:
Привет Anton! 18 Янв 23 17:13, Anton Shepelev -> All: AS> В детстве я играл с другом с какую-то руссифицированную AS> стратегическую игру для MS-DOS, где одним из научных AS> открытий/достижений было "Обозничество" (вероятно Logistics AS> в оригинале). К нам фирму устроился логист, хотелось AS> поздравить его скриншотом из этой игры, оповещающем игрока о AS> сём открытии. Я был уверен, что это "Цивилизвация", AS> развернул свой портативный DOSBox Pixel-Perfect, скачал AS> игру, запускаю в предвкушении -- но обозничества ниже чего- AS> то подобного нет. Что за игра могла быть? Sid Meier's Colonization ? До свидания, Yura. --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Обозничество
Andrey Mundirov написал(а) к Anton Shepelev в Jan 23 04:20:12 по местному времени:
Здравствуй, Anton! Ответ на сообщение Anton Shepelev (2:221/6) к All, написанное 18 янв 23 в 17:13: AS> В детстве я играл с другом с какую-то руссифицированную AS> стратегическую игру для MS-DOS, где одним из научных AS> открытий/достижений было "Обозничество" (вероятно Logistics AS> в оригинале). Кажется, я встречал такое в одном из пиратских переводов вторых героев. Там и иконка была в виде телеги. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Обозничество
Anton Shepelev написал(а) к Yura Tsvetkov в Jan 23 22:15:34 по местному времени:
Yura Tsvetkov to Anton Shepelev: YT> Sid Meier's Colonization? Да нет, там я уже проверил дерево технологий. Обозничество было Нeroes of M&M II (спасибо Юрию!). --- |
|
|||
|
|||
Обозничество
Anton Shepelev написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 23 22:24:44 по местному времени:
Andrey Mundirov to Anton Shepelev AS>> В детстве я играл с другом с какую-то руссифицированную AS>> стратегическую игру для MS-DOS, где одним из научных AS>> открытий/достижений было "Обозничество" (вероятно AS>> Logistics в оригинале). YT> Кажется, я встречал такое в одном из пиратских переводов YT> вторых героев. Там и иконка была в виде телеги. Точно: https://mightandmagic.fandom.com/wiki/Logistics_(Н2) Благодарю. --- |