|
|||
|
|||
Re: Фидошники танковые
Vitaliy Orekhov написал(а) к Denis Lyzhenko в Dec 22 20:24:32 по местному времени:
Denis, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Denis Lyzhenko (2:5055/73) к Vitaliy Orekhov, написанное 08 дек 22 в 08:37: VO>> О-о-о, не я один эстет такой. XDD DL> Ну нормальный же такой T-10 :) Нунизнаю, Т-10 чуточку потолще и поточнее будет? VO>> То , что в игре 2.7, а не 3.x, скажем так, наследие ещё движка VO>> BigWorld. Когда-нибудь пересядут на 3.x, один крупный патч назад VO>> (1.18) обновились с 2.7.7 на 2.7.18. DL> не, ну сам по себе второй питон это не трагедь :) в третьем просто DL> удобнее. Да, f'str{}ing' определённо рулят, но так как их нет в 2.7, приходится процентами как в сишном printf() фигачить. DL> Угу, забрал. По моему стилю игры как раз оно. Выкатился, отстрелялся, DL> укатился :) С ним надо быть поосторожнее, типография-то хрупкая. Я думаю оверклокнуть его полевой модернизацией на скорость сведения и точность, а то надоедает его нерасторопность. ЭЛТ быстрее прогревается. %) У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Фидошники танковые
Denis Lyzhenko написал(а) к Vitaliy Orekhov в Dec 22 10:18:14 по местному времени:
* Replying to a msg in DENIS.PERSONAL (Карбонка) Нello Vitaliy! 10 Dec 22 20:24, you wrote to me: VO>>> О-о-о, не я один эстет такой. XDD DL>> Ну нормальный же такой T-10 :) VO> Нунизнаю, Т-10 чуточку потолще и поточнее будет? ну ИС-8 в стоке :) Зато Т-10 на девятом уровне, а этот на восьмом DL>> не, ну сам по себе второй питон это не трагедь :) в третьем DL>> просто удобнее. VO> Да, f'str{}ing' определённо рулят, но так как их нет в 2.7, приходится VO> процентами как в сишном printf() фигачить. Там еще что-то отсуствовало удобное, но я уже не помню теперь. VO> С ним надо быть поосторожнее, типография-то хрупкая. Я думаю VO> оверклокнуть его полевой модернизацией на скорость сведения и VO> точность, а то надоедает его нерасторопность. ЭЛТ быстрее VO> прогревается. %) Ну не т95 и то дело :) Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Denis Lyzhenko в Dec 22 19:34:34 по местному времени:
Denis, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Denis Lyzhenko (2:5055/73) к Vitaliy Orekhov, написанное 12 дек 22 в 10:18: DL> ну ИС-8 в стоке :) DL> Зато Т-10 на девятом уровне, а этот на восьмом ИС-8 - это и есть Т-10, только по-старому называвшийся. :) DL> Ну не т95 и то дело :) Так это матричный принтер. Очень тяжёлый, очень медленный и очень раздражающий. xD У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Фидошники танковые
Denis Lyzhenko написал(а) к Vitaliy Orekhov в Dec 22 13:08:56 по местному времени:
* Replying to a msg in DENIS.PERSONAL (Карбонка) Нello Vitaliy! 13 Dec 22 19:34, you wrote to me: DL>> ну ИС-8 в стоке :) DL>> Зато Т-10 на девятом уровне, а этот на восьмом VO> ИС-8 - это и есть Т-10, только по-старому называвшийся. :) Поэтому я его и вспомнил, да. Я когда выкачивал эту ветку, он еще был ис, и я его просто перетерпел, вообще не зашел мне танк. А вот объект че-то пошел прямо. DL>> Ну не т95 и то дело :) VO> Так это матричный принтер. Очень тяжёлый, очень медленный и очень VO> раздражающий. xD Когда нибудь я и его выкачаю :) Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Denis Lyzhenko в Dec 22 23:25:02 по местному времени:
Denis, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Denis Lyzhenko (2:5055/73) к Vitaliy Orekhov, написанное 15 дек 22 в 13:08: DL> Когда нибудь я и его выкачаю :) Я недавно T69 взял, барабанный американец, появившийся в патче 0.8.2, при актуальности которого была регистрация моего аккаунта (вчера ему ровно 10 лет исполнилось). Авось до T57 Нeavy дойду через несколько месяцев. :D У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Фидошники танковые
Denis Lyzhenko написал(а) к Vitaliy Orekhov в Dec 22 08:53:28 по местному времени:
* Replying to a msg in DENIS.PERSONAL (Карбонка) Нello Vitaliy! 16 Dec 22 23:25, you wrote to me: VO> Я недавно T69 взял, барабанный американец, появившийся в патче 0.8.2, VO> при актуальности которого была регистрация моего аккаунта (вчера ему VO> ровно 10 лет исполнилось). Авось до T57 Нeavy дойду через несколько VO> месяцев. :D У меня эта ветка на основе выкачана, я его качал когда как раз т57 был очень можный и считтался мастхев. Но меня он не радует по результату, французы повеселее :) Но я плюшкин, я танки не продаю, так что в ангаре стоят :) Из американцев моя любимая тележка - это прототип, я прям от него в восторге. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Denis Lyzhenko в Dec 22 20:34:46 по местному времени:
Denis, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Denis Lyzhenko (2:5055/73) к Vitaliy Orekhov, написанное 19 дек 22 в 08:53: DL> Из американцев моя любимая тележка - это прототип, я DL> прям от него в восторге. Ну вообще у меня нет интереса к американской технике. Большая часть боёв на немецкой технике проведена. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |