|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 22 11:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 29 Ноября 2022 23:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6386709e: AV>> Синтетика не лучше? AG> Только низкотемпературной вязкостью, если говорить в целом о маслах с AG> разными базами. А как же там всякое модное ПАО? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 22 15:35:45 по местному времени:
Доброго времечка, Andrey Volkov. Вы писали 28.11.22 0:45: AV> Здpавствуй, Alex! Пятница 25 Ноября 2022 13:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63809e2a: AG>> Низя. Дело же не только в раме. Вот если от П4 недораму отболгарить и привинтить AG>> по-человечески, станет тише. AV> Вот и я подумал, что смысла в покупке прадо вроде как больше при той же стоимости. AG>> Мишлен ещё. На момент покупки мной этих шин Нокио было самое шумное, но мне на это пофиг. А AG>> ещё у меня размер жыповый, что тоже меняет картину. Кроме того, на Континенталь у меня зуб. AG>> Короче, видосы смотрел? Вот так и выбирай. Исходя из своих хотелок. AV> :) Хотелки: чтобы был держак, чтобы нешумно, чтобы тормозило на льду и асфальте, чтобы гребло AV> по снегу. Дизайн и марка в целом без разницы :))) А тут же выбор практически как по диаграмме Хармана ;) Держак+тихо+гребло=утопия ;) Тихо+лед=не держак на асфальте Лед+гребло=шумно и т.д. Я искал чтоб тихо на асфальте + иногда на льду, по итогу на льду супер-держак и старт/стоп, и по целине гребет, и на асфальте тихо, но всеж рысканье имеется и в каше чутка некомфортно. Но в целом я доволен больше чем хаккой и мишками - не гремит и колея апсолютно пофих, а она эвона на Киевке и Ленинградке уже в левой крайней нефигово так глубиной.. Переобул вторую машинку, мишки пусть ждут трипа в сибирь теперь ;) Обкатал и Roadstone. Иные ощущения - комфортно на асфальте, но шум больше пирельки, резкий вылет на лед кушает, но вот любой выезд в ледяные торосы и особенно на целину - уже рулетка, мож чууть лучше фрикционки ;( на льду поржал - ну чисто фигурное катание, ни разу не держак хоть на 180 и не разворачивало ;) опять же - на переднем приводе мож и нормально будет. А мишки и хакка заколебли шумом потому что льда у меня осталось процентов 20 всего - никакая шумка не спасает, и потеря 30% шипов за сезон это слишком дофига при том, что юзом я никогда не стартую и с блокировкой не торможу. AV> На основе тестов вывод особо не сделаешь, т.к. там тестируют не очень большой процент от AV> представленного на рынке. Ещё бывает, что пара поколений одной шины одновременно продаётся. И AV> оказывается, что они не очень-то и похожи по свойствам. А ещё тестируют шины в одном размере, AV> а в другом они ведут себя не так. В общем грусть печаль с этими шинами. Тесты в этом магазе позырил - так на одной и той же резине в разные годы кадинально противоречивые результаты. Тесты надо смотреть норвежский ADAC, а не местную заказуху ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 22 16:09:30 по местному времени:
Привет, Alex! 30 Nov 22 23:39, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Удивительный закон, конечно. А мы ещё жалуемся на наших AG>>> законодателей. NR>> Ну, Турция - страна, где законов много, но далеко не все NR>> исполняются. В большой степени, как и у нас. AG> Казалось бы6 что у нас может быть общего. Удивляет, что и люди внешне очень похожи. NR>> Пешеходы, например, здесь - второй NR>> сорт, хотя законы, их, защищающие, - как и везде. Хотя мне это NR>> скорее нравится, так спокойнее. AG> Согласен, прекрасное положение вещей. Наши-то оборзели совсем. На свою AG> же, что характерно, голову. Все так. А тут и пешеходы, и водители предельно собраны (движение транспорта тоже весьма своеобразное). За полгода видел одно ДТП: новичок на подъеме градусов 20, если не больше, откатился слегка назад и прикоснулся к бамперу жопонюха. AG>>>>> Всё же надо жену переобуть. Наверно. NR>>>> Она все еще в сланцах ходит? AG>>> Да, ходила. Теперь в валенках. NR>> А носочки шерстяные? AG> Да не, прям в сланцах в валенки. Тогда норм. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 22 16:08:18 по местному времени:
Привет, Alex! 30 Nov 22 23:41, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>>>> Давай уже. Сколько можно это терпеть!!!111 NR>>>> Надо выпить как следует и начать переворот. AG>>> У тебя бутылка Столичной есть, я помню. Можно приступать. NR>> Да она за две недели стала подходить к концу. AG> Тебя вся эха ждёт. Тот редкий случай, когда все поддержат в едином AG> порыве. Штош, надо еще одну купить. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Dec 22 03:51:50 по местному времени:
Нi, Andrey! 01 Dec 22 11:20, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Синтетика не лучше? AG>> Только низкотемпературной вязкостью, если говорить в целом о AG>> маслах с разными базами. AV> А как же там всякое модное ПАО? У него отличная низкотемпературная вязкость. Прям как в анекдоте про верблюдов "мама, а зачем нам это всё в зоопарке?":-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 22 03:57:48 по местному времени:
Нi, Nicolas! 01 Dec 22 16:09, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: NR>>> Ну, Турция - страна, где законов много, но далеко не все NR>>> исполняются. В большой степени, как и у нас. AG>> Казалось бы6 что у нас может быть общего. NR> Удивляет, что и люди внешне очень похожи. Контрафактные, вероятно. NR> Все так. А тут и пешеходы, и водители предельно собраны (движение NR> транспорта тоже весьма своеобразное). За полгода видел одно ДТП: NR> новичок на подъеме градусов 20, если не больше, откатился слегка назад NR> и прикоснулся к бамперу жопонюха. Интересно было бы покурить статистику аварийности. Жаль, наверняка будет лень. Даже уже прямо сейчас лень. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 22 17:35:36 по местному времени:
Привет, Alex! 02 Dec 22 03:57, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Ну, Турция - страна, где законов много, но далеко не все NR>>>> исполняются. В большой степени, как и у нас. AG>>> Казалось бы6 что у нас может быть общего. NR>> Удивляет, что и люди внешне очень похожи. AG> Контрафактные, вероятно. Да тут кто только не покатался по огородам :) NR>> Все так. А тут и пешеходы, и водители предельно собраны (движение NR>> транспорта тоже весьма своеобразное). За полгода видел одно ДТП: NR>> новичок на подъеме градусов 20, если не больше, откатился слегка NR>> назад и прикоснулся к бамперу жопонюха. AG> Интересно было бы покурить статистику аварийности. Жаль, наверняка AG> будет лень. Даже уже прямо сейчас лень. Да, интересно. Но причина такая же присутствует. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 22 13:40:00 по местному времени:
Нi, Nicolas! 02 Dec 22 17:35, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> Интересно было бы покурить статистику аварийности. Жаль, AG>> наверняка будет лень. Даже уже прямо сейчас лень. NR> Да, интересно. Но причина такая же присутствует. Обстоятельства сильнее нас. Если случайно наткнёшься, кинь ссыль. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |