|
|||
|
|||
Вопрос новичка: у нас (/722) эхи как часто ходят?
Victor Dronov написал(а) к All в Oct 22 13:00:12 по местному времени:
Нello everybody! Наверное, скорей, вопрос к Ивану, но спрошу у всех. Я, безусловно, человек пользовавшийся фидо ещё через floppynet, поэтому ожиданий космических скоростей нет, да и не надо. Но, с другой стороны, всё уже over-IP в эти дни, поэтому теоретический предел в виде скорости распространения NNTP, вроде как. А практически? По ощущениям, всё не локальное для ноды -- раз в сутки, как в старые добрые времена. Оно так by design? Victor ... Dronov кидает ботинок в демонов, дерущихся с пингвинами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: Вопрос новичка: у нас (/722) эхи как часто ходят?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Dronov в Oct 22 14:08:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 05 Октября 2022, Victor Dronov писАл к All следующее: VD> А практически? По ощущениям, всё не локальное для ноды -- раз в сутки, VD> как в старые добрые времена. Оно так by design? Хм, нет, конечно. Я с поинтовых адресов у своей ноды (то есть у себя :) раз тридцать в сутки почту забираю. Каждый раз есть новые сообщения не из локалок. Соответственно, у всех моих поинтов/линков так же. Очень сомневаюсь, что у Ивана почта тоссится раз в сутки. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Вс новичка: ка: у нас (/722) эхи как часто ходят?
Victor Dronov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 16:33:36 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Oct 22 14:08, you wrote to me: VD>> А практически? По ощущениям, всё не локальное для ноды -- раз в VD>> сутки, как в старые добрые времена. Оно так by design? VF> Хм, нет, конечно. Я с поинтовых адресов у своей ноды (то есть у себя :) VF> раз тридцать в сутки почту забираю. [...] Очень сомневаюсь, что у VF> Ивана почта тоссится раз в сутки. Интересно, а уменя такое "ощущение" (подкреплённое логами), что мне "извне" раз в сутки приходит, ближе к полуночи. Уходит быстро, а вот приходит редко. Например, дискуссия в RU.GOLDED. Я смотрю на ответы, там писали вчера в 1:44, 10:28 (ты), 14:14, 14:54 (снова ты), 16:37, 17:27 (и тут ты) и в 21:33, а мне всё это пришло аж в 23:49. Причем боссу я "звонил" и личные письма приходили, в 5030-722.test пару сообщений послал и через wfido.ru их посмотрел. И этот твой ответ я получил в 14:35. Смотрю через wfido.ru, там в ru.golded писали и в 8:55, и в 9:04, и в 10:08, которые до меня не дошли ещё. Victor ... Dronov отнимает вилку у демона и кидает ее в розового слона --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Вс новичка: ка: у нас (/722) эхи как часто ходят?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Dronov в Oct 22 18:21:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VD>>> А практически? По ощущениям, всё не локальное для ноды -- раз в VD>>> сутки, как в старые добрые времена. Оно так by design? VF>> Хм, нет, конечно. Я с поинтовых адресов у своей ноды (то есть у VF>> себя :) раз тридцать в сутки почту забираю. [...] Очень VF>> сомневаюсь, что у Ивана почта тоссится раз в сутки. VD> Интересно, а уменя такое "ощущение" (подкреплённое логами), что VD> мне "извне" раз в сутки приходит, ближе к полуночи. Уходит быстро, VD> а вот приходит редко. Например, дискуссия в RU.GOLDED. Я смотрю на VD> ответы, там писали вчера в 1:44, 10:28 (ты), 14:14, 14:54 (снова VD> ты), 16:37, 17:27 (и тут ты) и в 21:33, а мне всё это пришло аж в VD> 23:49. Причем боссу я "звонил" и личные письма приходили, в VD> 5030-722.test пару сообщений послал и через wfido.ru их посмотрел. А по какому пути идут "тормозные" письма? Может, затык где-то на аплинке? VD> И этот твой ответ я получил в 14:35. Смотрю через wfido.ru, там в VD> ru.golded писали и в 8:55, и в 9:04, и в 10:08, которые до меня не VD> дошли ещё. Хм, значит, надо ждать, что скажет Иван. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вопрос новичка: у нас (/722) эхи как часто ходят?
Victor Dronov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 19:39:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Oct 22 18:21, you wrote to me: VF> А по какому пути идут "тормозные" письма? Может, затык где-то на VF> аплинке? Точно точно, там есть разница, моё кунг-фу в фидошной маршрутизации несколько не того чтобы сходу делать предположения, но идеи есть... VF> Хм, значит, надо ждать, что скажет Иван. Ага, спасибо. Обращусь к нему со всеми PATН и прочими деталями. Victor ... Dronov вытаскивает из холодильника Василия, поедающего сметану --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |