|
|||
|
|||
По итогам шести месяцев военной кампании на Укpаине.
Sergej Solowjow написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 22 07:55:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение из pushkin.local (pushkin.local). Привет, Andrew! 17 сен 22 10:22, Andrew Lobanov -> Юрий Григорьев: CO>>>> В Виндовс будет ускорение, если файл разместить на другом CO>>>> физическом диске. В остальном - я всё равно не сильно понял CO>>>> смысл, кроме мелочей реализации. AL>>> Смысл в том, что нет файла и не нужна фс. Её наличие это лишние AL>>> операции, что чревато замедлением работы. Я не понимаю как ты не AL>>> понимаешь разницу между файлом и разделом на диске :) ЮГ>> Я вот разницу между файлом и разделом на диске прекрасно понимаю, ЮГ>> но вот разницу в скорости - не понимаю. Есть ли она вообще? Когда ЮГ>> файл подкачки переносил с С на D, то никакой разницы в скорости ЮГ>> не заметил. А вот когда системный диск заменил на SSD, то сразу ЮГ>> заметил. AL> Ты переносил ФАЙЛ подкачки. Похоже, ты тоже не понимаешь разницу. AL> Видимо, это особенность всех пользователей винды. Как я уже дважды AL> писал, исключение ФС убирает накладные расходы на доступ. Ты им на понятном примере объясни. С их любимым Акронисом. Он, когда бэкапит радел, плюёт на файловую систему - копирует "байт to байт" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 22 08:07:28 по местному времени:
Привет Sergej! 17 Сен 22 07:55, Sergej Solowjow -> Andrew Lobanov: SS> * Ответ на сообщение из pushkin.local (pushkin.local). ... SS> Ты им на понятном примере объясни. С их любимым Акронисом. Он, когда SS> бэкапит радел, плюёт на файловую систему - копирует "байт to байт" :-) Ты эхой ошибся... Cheslav. ... Шампунь для ухода за бородой "Маркс Фактор". --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 09:00:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 17 сен 22 08:07, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> 17 Сен 22 07:55, Sergej Solowjow -> Andrew Lobanov: SS>> * Ответ на сообщение из pushkin.local (pushkin.local). CO> ... SS>> Ты им на понятном примере объясни. С их любимым Акронисом. Он, SS>> когда бэкапит радел, плюёт на файловую систему - копирует "байт SS>> to байт" :-) CO> Ты эхой ошибся... Ой... Серьёзно что ли? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 22 08:06:32 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 17.09.22 7:55: AL>> Ты переносил ФАЙЛ подкачки. Похоже, ты тоже не понимаешь разницу. Видимо, это особенность AL>> всех пользователей винды. Как я уже дважды писал, исключение ФС убирает накладные расходы на AL>> доступ. SS> Ты им на понятном примере объясни. С их любимым Акронисом. Он, когда бэкапит радел, плюёт на SS> файловую систему - копирует "байт to байт" :-) Та вы чаво? Нигде от вас не скрыться.. Широкоэховый доступ уже изобрели? ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |