|
|||
|
|||
Re: вабгв ЇбвЄаббЁ
Ernazar Biket написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 22 10:53:07 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 16.09.2022 19:21 you wrote: DI> ¤p*ўбвўг, Ernazar! DI>>> бЁ вЄозг? ;)) EB>> *п п Є ¤агг Їа¤г DI> л! нвг Ё Їай*о :)) Перепиши, пожалуйста у меня кодировка слетела -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Igor Mitichev написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 22 08:00:46 по местному времени:
Привет Dmitriy! 13 Сен 22 года (а было тогда 23:43) Dmitriy Ignatov в своем письме к Egor Glukhov писал: DI> Предлагаю и дальше разводить тут оффтоп, чтобы подтолкнуть либо DI> процесс выборов, либо Фёдорова к модераторству. А дальше уж - либо DI> ишак издохнет, или падишах :)) Семейство эх su.chainik.* было актуально в момент расцвета FidoNet, когда трафик был приличный и каждая тематическая эха была наполнена жизнью. А сейчас-то в чем смысл? Пять мессаг в неделю. Топик, оффтопик... Какая в жопу разница? С уважением, Igor 19 Сен 22 года https://t.me/f9n6001 Развитие индивида обусловлено развитием всех других индивидов, с которыми он находится в прямом либо косвенном общении.(с) --- Я писать стихи не могу, по натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.(с) |
|
|||
|
|||
Re: Интересует посткроссинг
Dmitriy Ignatov написал(а) к Igor Mitichev в Sep 22 09:16:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! DI>> Предлагаю и дальше разводить тут оффтоп, чтобы подтолкнуть либо DI>> процесс выборов, либо Фёдорова к модераторству. А дальше уж - DI>> либо ишак издохнет, или падишах :)) IM> Семейство эх su.chainik.* было актуально в момент расцвета FidoNet, IM> когда трафик был приличный и каждая тематическая эха была наполнена IM> жизнью. А сейчас-то в чем смысл? Пять мессаг в неделю. Топик, IM> оффтопик... Какая в жопу разница? Согласен. Хотя до сих пор находятся оригиналы, которые отвечают вопрошающему про какой-нить линуксовый FidoIP: "Это тебе в ru.linux.chainik", хотя очевидно, что и там всё тот же контингент XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Re: Интересует посткроссинг
Ernazar Biket написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 22 22:08:11 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 19.09.2022 9:16 you wrote: DI> Согласен. Хотя до сих пор находятся оригиналы, которые отвечают DI> вопрошающему про какой-нить линуксовый FidoIP: "Это тебе в DI> ru.linux.chainik", хотя очевидно, что и там всё тот же контингент DI> XD Началось. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |