|
|||
|
|||
430861 .. 430870
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Apr 15 18:15:01 по местному времени:
430861 xxx: Начал чувствовать внутренний дисонанс. Поставил на будильник мелодию из к/ф "День сурка". Всё встало на свои места. ( 430862 dration: Отец, закидывая мне в багажник 30" зимние колеса в сборе: "скажи, а у тебя какого нибудь козла типа мужа не предвидится? Я задолбался тебе колеса грузить". 430863 xxx: А вот как теперь язык поворачивается называть современные смарты - трубками? xxx: Они же плоские. Плитки! 430864 Объявление у входа в подъезд: "Завтра 23 октября в вашем доме не будет холодной и горячей воды" Подпись: ООО "Новые технологии" 430865 xxx: меня со вчерашнего дня мучает вопрос - связаны ли как-то гетеры Одина с гетеродином? yyy: и почему в магистрате не заседают магистры магии? zzz: консервы в консерватории же! 430866 ххх: Ну что? Как провели время вместе? ууу: отлично ххх: А конкретней? ууу: Мы прекрасно провели время ) Сидели, отдыхали ))) ууу: дома ууу: порознь 430867 xxx: У нас тут курьёз:it-директора уволили yyy: Да ладно? За что? xxx: У него вечером что-то в кабинете запищало, так он с потолка датчик дыма кусачками срезал... xxx: А пищала мышка, батарейки кончились))) 430868 Alia: и говори всем, что тебе 35, как я - и все будут говорить, что ты круто выглядишь) 430869 xxx: Я теперь знаю чего прогеры без сахара кофе пьют ууу: ??? ххх: Если пить с сахаром то клавиатура потом липкая ) 430870 Фёдор: ну и зря Фёдор: ты-то не расписалась с Витюшкой? Ирочка: Неа) свадьба следующим летом))) готовимся))))))) Ирочка: Хотим,чтобы свадьба сказочной была) Фёдор: троллей пригласите? Ирочка: ??? --- |