|
|||
|
|||
Определите профессии.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 22 17:23:24 по местному времени:
Здpавствуй, All! Корнеев, Докшин, Мареев и Скобелев - жители нашего города. Их профессии - пекарь, врач, инженер и милиционер. Корнеев и Докшин - соседи и всегда на работу ездят вместе. Докшин старше Мареева. Корнеев регулярно обыгрывает Скобелева в пинг-понг. Пекарь на работу всегда ходит пешком. Милиционер не живет рядом с врачом. Инженер и милиционер встречались единственный раз, когда милиционер оштрафовал инженера за нарушение правил уличного движения. Милиционер старше врача и инженера. Определите, кто чем занимается. - - - (Мне в руки попала интересная книга с задачками, вот оттуда и выписываю выборочно. Предложения и критика приветствуются в разумных объемах). С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Определите профессии.
Alexander Gatalsky написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 17:40:21 по местному времени:
Пpиветик, #Andrei# ! В Чeтвepr Aвrycтa 04 2022 Andrei Tumilovich => All : Определите профессии. AT> Корнеев, Докшин, Мареев и Скобелев - жители нашего города. AT> Их профессии - пекарь, врач, инженер и милиционер. AT> Корнеев и Докшин - соседи и всегда на работу ездят вместе. AT> Докшин старше Мареева. AT> Корнеев регулярно обыгрывает Скобелева в пинг-понг. AT> Пекарь на работу всегда ходит пешком. AT> Милиционер не живет рядом с врачом. AT> Инженер и милиционер встречались единственный раз, когда милиционер AT> оштрафовал инженера за нарушение правил уличного движения. AT> Милиционер старше врача и инженера. AT> Определите, кто чем занимается. AT занимается постингом задач, имеющих несколько pешений ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: Определите профессии.
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Gatalsky в Aug 22 09:57:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AG> AT занимается ...благородным делом оживления! Заодно и сам мозговую активность тренирую-восстанавливаю. AG> имеющих несколько pешений ;-) Вовсе нет! Составляется логический квадрат, а решение в результате только одно получается. Его и могу переслать адресно, тут пока выкладывать не стану. AG> До новых встpеч. Alexander. Заходи еще! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |