|
|||
|
|||
Изменить imei
Mark Arkanov написал(а) к All в Jul 22 09:34:56 по местному времени:
Привет, All! Самсунг М31 на андроиде. Надо изменить imei. У кого есть личный опыт, прошу рассказать как. Желательно иметь клиента, делающего это автоматически и периодически. Пробовал по совету интернетчиков какую-то программулину, но она кроме показа рекламы ни чего не может, хотя имитировала попытки. Зачем это надо? Телефон побывал в добрых руках фэйсов. Есть на руках очередные (за 12 непрерывных лет) постановления судов (тайные) на полугодовые прослушки и получение инфы от провайдеров в отношении номеров и имеев. Имейте это ввиду - это касается каждого. Так что подкидывание новых симок в собственный телефон это детский сад. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Изменить imei
Alexey Vissarionov написал(а) к Mark Arkanov в Jul 22 13:18:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Mark! 11 Jul 2022 09:34:56, ты -> All: MA> Самсунг М31 на андроиде. Надо изменить imei. Здесь это оффтопик вообще-то. MA> У кого есть личный опыт, прошу рассказать как. Либо передаешь нужные параметры через DTB, либо генерируешь новый файл с настройками радиомодуля и кладешь его в /nvdata Зависит от начинки аппарата. MA> Желательно иметь клиента, делающего это автоматически и периодически. Со своим аппаратом ты можешь делать что угодно. MA> Пробовал по совету интернетчиков какую-то программулину, но она MA> кроме показа рекламы ни чего не может, хотя имитировала попытки. Эхотажный вопрос: почему я не удивлен? MA> Зачем это надо? Телефон побывал в добрых руках фэйсов. Есть MA> на руках очередные (за 12 непрерывных лет) постановления судов ^^^^^^^^ MA> (тайные) ^^^^^^ Ты, главное, доктору об этом не говори, а то опять аминазин и галоперидол пропишет... MA> на полугодовые прослушки и получение инфы от провайдеров в отношении MA> номеров и имеев. Твой ведрофон сливает наружу значительно больше информации. И не "органам" (которым на тебя в общем-то посрать), а куда более неприятным персонажам. MA> Имейте это ввиду - это касается каждого. Написанное мной чуть выше про ведрофоны? Да. Но их можно научить так не делать. MA> Так что подкидывание новых симок в собственный телефон это детский MA> сад. И все твое сообщение - тоже. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Изменить imei
Mark Arkanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 22 22:39:04 по местному времени:
Привет, Alexey! 11 Июл 22 13:18, ты писал(а) мне: MA>> Самсунг М31 на андроиде. Надо изменить imei. AV> Здесь это оффтопик вообще-то. В мертвом фидонете и оффтопики умерли давно MA>> У кого есть личный опыт, прошу рассказать как. AV> Либо передаешь нужные параметры через DTB, либо генерируешь новый файл AV> с настройками радиомодуля и кладешь его в /nvdata Что такое DTB? MA>> Зачем это надо? Телефон побывал в добрых руках фэйсов. Есть MA>> на руках очередные (за 12 непрерывных лет) постановления судов AV> ^^^^^^^^ MA>> (тайные) AV> ^^^^^^ Тайные - означает, что по прошествии времени прослушки и отсутствии фактуры свидетельствующей о преступлении, суд обязан оповестить меня о прослушке, дать оценку законности и оплатить вред и ущерб, сурово наказав оперов за оговор. Но этого не делает. Об этих прослушках я узнаю только тогда, когда изучаю материалы уголовных дел (на 99,9999% помойных). Сканы показать? MA>> на полугодовые прослушки и получение инфы от провайдеров в MA>> отношении номеров и имеев. AV> Твой ведрофон сливает наружу значительно больше информации. Знаю. У любого самсунга по умолчанию вкорячено под сотню шпионских модулей, на уровне железа и софта. До недавнего времени таковых было всего полсотни. AV> И не AV> "органам" (которым на тебя в общем-то посрать), а куда более AV> неприятным персонажам. Те персонажи, которые напрямую не вынуждают меня тратиться на адвокатов и экспертов - на них мне нас рать. MA>> Имейте это ввиду - это касается каждого. AV> Написанное мной чуть выше про ведрофоны? Да. AV> Но их можно научить так не делать. Научи как. Слышал про специфичные оси на линуксах. MA>> Так что подкидывание новых симок в собственный телефон это MA>> детский сад. AV> И все твое сообщение - тоже. Мне нужно решить очень узкую задачу для очень узкой цели - мне этого хватит. Мне понятно, что ведрофон это по концепции шпионская античеловечная херня. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Изменить imei
Nil A написал(а) к Mark Arkanov в Jul 22 00:49:22 по местному времени:
Нello, Mark! Monday July 11 2022 22:39, from Mark Arkanov -> Alexey Vissarionov: MA> В мертвом фидонете и оффтопики умерли давно Не значит, что надо оверквотить (не про тебя), про баб, про ликнусы по делу и нет, и про детали андроида в эхе не про андроид, что кагбэ логично. MA> Что такое DTB? Device tree blob - это кагбэ образ, который андроид загрузчик может потдягивать. MA> Знаю. У любого самсунга по умолчанию вкорячено под сотню шпионских MA> модулей, на уровне железа и софта. До недавнего времени таковых было MA> всего полсотни. Ну ты же законопослушный гражданин, чего тебе скрывать? Ну и плюс, ты же не будешь как Дзюба на телефон снимать личные видео? Так то да, ты прав, батарейку садят все эти шпинские приблуды только в путь, что надо раз в день заряжать аппарат. MA> Научи как. Слышал про специфичные оси на линуксах. Записывайся на курсы Рашен-Хацкер. MA> Мне нужно решить очень узкую задачу для очень узкой цели - мне этого MA> хватит. А чё за цель, какая-то анонимизация штолле? MA> Мне понятно, что ведрофон это по концепции шпионская MA> античеловечная херня. Ну вот, сам же понимаешь, что не по IMEI, то по другим признакам тебя аутентифицируют за схаватят за бубенцы. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Изменить imei
Mark Arkanov написал(а) к Nil A в Jul 22 08:25:36 по местному времени:
Привет, Nil! 12 Июл 22 00:49, ты писал(а) мне: NA> А чё за цель, какая-то анонимизация штолле? Псевдо-анонимизация. Мне хватит. MA>> Мне понятно, что ведрофон это по концепции шпионская MA>> античеловечная херня. NA> Ну вот, сам же понимаешь, что не по IMEI, то по другим признакам тебя NA> аутентифицируют за схаватят за бубенцы. Вычислить не проблема - доказать факт будет им проблема. Я не могу тут распинаться по этому поводу - я не параноик, но они следят. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |