|
|||
|
|||
Firefox for Android
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 17:58:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! У кого-нибудь работает в сабже проверка орфографии? Как её включить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Firefox for Android
Andrey Lappo написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 01:21:20 по местному времени:
Нello, Vladimir! > У кого-нибудь работает в сабже проверка орфографии? Как её включить? Проверка орфографии на Андроиде, разве, не системная фича? На четвертой версии ее нигде не видел, на пятой и шестой, вроде, есть во всех приложениях с многострочными полями ввода. Опять же, не встречал в настройках мобильных приложений пункты, касающиеся проверки орфографии. А если они где-то и встречаются, то интересно, какой их приоритет перед системными? --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Firefox for Android
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Lappo в May 16 05:19:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ??>> У кого-нибудь работает в сабже проверка орфографии? Как её ??>> включить? AL> Проверка орфографии на Андроиде, разве, не системная фича? На AL> четвертой версии ее нигде не видел, на пятой и шестой, вроде, есть AL> во всех приложениях с многострочными полями ввода. У меня пятый. Проверка орфографии работает даже в хотдоге. А в Firefox'е - нет :( AL> Опять же, не встречал в настройках мобильных приложений пункты, AL> касающиеся проверки орфографии. А если они где-то и встречаются, AL> то интересно, какой их приоритет перед системными? Не знаю. Попробовал поставить дополнение - "Русский словарь проверки орфографии" 0.4.5, поставилось, но проверка не заработала. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |