|
|||
|
|||
firefox 44
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 16 19:50:26 по местному времени:
Я рад приветствовать вас, Konstantin! 29 янв 16 16:08, Konstantin Simonov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.mozilla?msgid=2:5000/111.11+56ab3a03: SC>> Всё можно SC>> http://rghost.ru/private/6xBmQ2Q7s/f...74acd27140972d SC>> ec/im age.png Правка->Настройки->Дополнительно->Прокси-серверы KS> Это, похоже, в Морской Обезьяне. Странно, я как-то смотрел и в KS> Обезьяне и в Луне, но почему-то не заметил. Да, это в Морской Обезьяне. Так что рекомендую её, опять и снова :-) С уважением, Sergey. --- Живите долго и процветайте! [ru.grob][ru.space] |
|
|||
|
|||
Re: firefox 44
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaly Zaitsev в Feb 16 08:35:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaly! 02 Февраля 2016, Vitaly Zaitsev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Но иногда вылезает такое... Adobe Illustrator CS6, который я VF>> оттуда скачивал, был настолько похабно сделан, что часто VF>> отказывался открывать или сохранять обычный файл, постоянно VF>> сбрасывал настройки и терял workspaces. Хотя вот качал там же VF>> Chrome - никаких нареканий. VZ> Ты не мог оттуда скачать это, т.к. они упаковывают только свободный VZ> софт, либо бесплатный (freeware), от авторов которого последовало VZ> официальное разрешение. За попытку выложить у них на форуме VZ> коммерческое/ломаное ПО сразу следует пожизненный бан. Похоже, что ты прав. Я зашёл на http://portableapps.com/, и интерфейс отличался от того, который я зрительно помню. Значит, то был какой-то другой сайт, похожий по названию. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX acshift-leo-1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: firefox 44
Sergey Chumakof написал(а) к Vitaly Zaitsev в Feb 16 19:01:54 по местному времени:
Нello, Vitaly! > Приведи пример. Движок у них одинаковый - Gecko. ЖЖ, вконтактег (тьфу) - оба тормозят лису, но с seamonkey работают гораздо лучше. С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |