|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Mark Arkanov написал(а) к All в May 22 00:35:38 по местному времени:
Привет, All! Что из относительно недорогого фото-оборудования оснащено минимальной выдержкой, чтобы полёт пули снимать в не размазанном виде? Ну или около того. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в May 22 00:32:30 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 11.05.22 00:35 you wrote: MA> Привет, All! Что из относительно недорогого фото-оборудования MA> оснащено минимальной выдержкой, чтобы полёт пули снимать в не MA> размазанном виде? Ну или около того. Высокоскоростная камера недорого? Эт вряд-ли. -- С наилучшими пожеланиями! Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в May 22 08:19:18 по местному времени:
Привет, Sergej! 11 Май 22 00:32, ты писал(а) мне: MA>> Привет, All! Что из относительно недорогого фото-оборудования MA>> оснащено минимальной выдержкой, чтобы полёт пули снимать в не MA>> размазанном виде? Ну или около того. SS> Высокоскоростная камера недорого? Эт вряд-ли. Мне нужен кадр, а не видео поток. Т.е. минимальная выдержка, а не максимальная частота кадров. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в May 22 08:12:28 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Mark! 11 май 22 08:19, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: MA> 11 Май 22 00:32, ты писал(а) мне: MA>>> Привет, All! Что из относительно недорогого фото-оборудования MA>>> оснащено минимальной выдержкой, чтобы полёт пули снимать в не MA>>> размазанном виде? Ну или около того. SS>> Высокоскоростная камера недорого? Эт вряд-ли. MA> Мне нужен кадр, а не видео поток. Т.е. минимальная выдержка, а не MA> максимальная частота кадров. По большому счёту "минимальная выдержка" и "максимальная частота кадров" - это суть одно и тоже. С той разницей, что при "покадровой" съёмке, тебе нужно ещё и выстрел с камерой синхронизировать. Ну, вот смотри, скорость пули возьмём от балды - пусть будет 300 м/с (реально может быть и больше). За одну стотысячную долю секунды пуля пролетит 3 мм. Каков размер пули? Ну, пусть... да хоть 30 мм. 3 мм - это одна десятая размера пули. Размытость обеспечена. Не, за "недорого" (впрочем что для тебя недорого?) не получится. Я точно не знаю, рыскать лень, но так, интуитивно - это десятки тысяч баксов... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Sergey V.Voronin написал(а) к Mark Arkanov в Jun 22 11:20:47 по местному времени:
Пpивет, Mark! Отвечаю на письмо от 11 May 22 08:19:18 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SS>> Высокоскоpостная камеpа недоpого? Эт вpяд-ли. MA> Мне нужен кадp, а не видео поток. Т.е. минимальная MA> выдеpжка, а не максимальная частота кадpов. Фотовспышка в помощь. Какой-нибудь канон / никон с pодной вспышкой или метц. На какой-нибудь 1/20000 будет не особо pазмазано. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Остановить мгновенье
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey V.Voronin в Jun 22 23:13:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 июн 22 11:20, Sergey V.Voronin -> Mark Arkanov: SV> Пpивет, Mark! SV> Отвечаю на письмо от 11 May 22 08:19:18 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SS>>> Высокоскоpостная камеpа недоpого? Эт вpяд-ли. MA>> Мне нужен кадp, а не видео поток. Т.е. минимальная MA>> выдеpжка, а не максимальная частота кадpов. SV> Фотовспышка в помощь. Какой-нибудь канон / никон с pодной вспышкой или SV> метц. На какой-нибудь 1/20000 будет не особо pазмазано. 1/20000 для съёмки (неразмазано) пули в полёте? Серьёзно? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |