|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
Michael Olshevski написал(а) к All в Apr 22 16:16:28 по местному времени:
Пpивет, All! Сабж. Мягко говоря, своеобразный дядечка был. Когда он только начинал в 80-е, все вокруг хихикали. Мне же он ещё тогда казался страшным умницей-Петрушкой (или пресловутых жутких клоунов из заокеанских ужастиков -- но я их тогда не смотрел. Собственно, и сейчас не смотрю). Так вот, исходя из его, прямо скажем, ушлости. Интересно, зачем ему это понадобилось? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
oleg w. levchenko написал(а) к Michael Olshevski в Apr 22 00:28:35 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 06.04.2022 16:16 you wrote: MO> Сабж. Мягко говоря, своеобразный дядечка был. Когда он только MO> начинал в 80-е, все вокруг хихикали. Мне же он ещё тогда казался MO> страшным умницей-Петрушкой (или пресловутых жутких клоунов из MO> заокеанских ужастиков -- но я их тогда не смотрел. Собственно, и MO> сейчас не смотрю). Так вот, исходя из его, прямо скажем, ушлости. MO> Интересно, зачем ему это понадобилось? Первым занял уникальную нишу ("клоуном у п&@#расов" (с) ), что позволило ему стать главным полит.долгожителем. -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
Dmitry Protasoff написал(а) к Michael Olshevski в Apr 22 00:40:44 по местному времени:
Нello, Michael! Wednesday April 06 2022 16:16, you wrote to All: MO> Сабж. Мягко говоря, своеобразный дядечка был. Когда он только начинал Прямо скажем - очень мерзотная была личность. Да и черт с ним. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
Michael Olshevski написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 02:33:32 по местному времени:
Пpивет, oleg! Thursday 07 April 2022 00:28, oleg w. levchenko wrote to Michael Olshevski: MO>> Интересно, зачем ему это понадобилось? ol> Первым занял уникальную нишу ("клоуном у п&@#расов" (с) ), что позволило ему ol> стать главным полит.долгожителем. Это-то ясно. Зачем ему понадобилась информация о его смерти? (Чёрт, первый раз это было сказано 200 лет назад про смерть Талейрана. Моя вина, надо было расшифровывать). А может наоборот -- много на себя взял, когда сказал, что всё начнётся 22 февраля в 4 часа. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
oleg w. levchenko написал(а) к Michael Olshevski в Apr 22 15:05:43 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 07.04.2022 2:33 you wrote: MO>>> Интересно, зачем ему это понадобилось? ol>> Первым занял уникальную нишу ("клоуном у п&@#расов" (с) ), что ol>> позволило ему стать главным полит.долгожителем. MO> Это-то ясно. Зачем ему понадобилась информация о его смерти? MO> (Чёрт, первый раз это было сказано 200 лет назад про смерть MO> Талейрана. Моя вина, надо было расшифровывать). По мне, Жирик -- далеко не Талейран, аналогичная шутка (чорт, пришлось гуглить, сам был не в курсе) -- много чести... MO> А может наоборот -- много на себя взял, когда сказал, что всё MO> начнётся 22 февраля в 4 часа. "...не*тайная*ложа,*а*явная*лажа."(с) Вот ни разу не вижу подвоха я. Дедушка старенький, болел-с. Осложнения после поводу старику -- считай, гаплык :( -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
oleg w. levchenko написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 15:10:24 по местному времени:
Нello, oleg w. levchenko. On 07.04.2022 15:05 you wrote: OL> Осложнения после поводу старику -- считай, гаплык :( Клята автозамена! Осложнения после ковида! 8-Е -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
Cheslav Osanadze написал(а) к oleg w. levchenko в Apr 22 06:12:35 по местному времени:
Привет oleg! 07 Апр 22 15:10, oleg w. levchenko -> oleg w. levchenko: OL>> Осложнения после поводу старику -- считай, гаплык :( owl> Клята автозамена! Осложнения после ковида! 8-Е Я её, автозамену, отрубил сразу, как увидел то, что у меня получилось.:) Cheslav. ... Тарифный план "Пассивный": вам платят не за разговоры! --- ... |
|
|||
|
|||
Умер ВВЖ
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Jun 22 11:26:42 по местному времени:
Нello Michael! 06.04.2022 16:16:28, Michael Olshevski wrote to All: MO> Сабж. Мягко говоря, своеобразный дядечка был. Мразь первостатейная. Говорят, что о мервых либо хорошо, либо никак. Но я слышал, что это правило было искажено: изначально оно выглядело как "о мертвых либо хорошо, либо правду". Вторая редакция мне больше нравится. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |