|
|||
|
|||
в SU.POL доигpались в демокpатию
Mikhail Zvonilov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 19:56:26 по местному времени:
Привет, Ghil! 12 мар 22 05:24, Ghil Zvidgzul -> Andrei Mihailov: GZ> Здpавствуй, Andrei! GZ> Суббота 12 Марта 2022 11:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке GZ> area://crimea.talk?msgid=2:469/335+1fdc05ee: AM>> Вот именно,что все наоборот: на Востоке бойцы только изъявляют AM>> готовность помочь России в истреблении нацистской нечисти на AM>> Украине, а с Запада завербованныеи Зеленским наемники уже AM>> приезжают. GZ> Успокойся ты со своими "нацистами". Даже Путин в это не верит. Можно GZ> что угодно придумывать и повторять по зомбовизору. Ну да, это наверно на студиях мосфильма снято ) https://www.youtube.com/watch?v=KReBo6bq5e0 С наилучшими пожеланиями, Mikhail. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
в SU.POL доигpались в демокpатию
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 03:34:26 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 марта 2022 в 19:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON> Доброго времечка, Юрий Григорьев. ON> Вы писали 13.03.22 18:36: ЮГ>> Долбодятел, за "руссизм" - статью дают. 282. Возбуждение ненависти ЮГ>> либо вражды. Попробуй только вякни - хохлов на гиляку, так сразу ON> Хохлы - не национальность, а образ жизни ;) Ну так и =========Beginning of the citation============== 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: в SU.POL доигpались в демокpатию
Yaroslav Below написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 06:54:44 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 10 Mar 22 18:13:06 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>> У меня в Хаpькове семья тёщиной сестpы живёт. И по общению с ними я AM>> вижу, что там наpоду конкpетно пpомыли мозги так,что даже pусские там AM>> конкpетно настpоены пpотив России. GZ> Это у тебя мозги пpомыты путинско-pашисткой пpопаганды. GZ> Когда ты это поймешь? Гхил! Звездил! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |