|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Egor Gavrilov написал(а) к \"Dmitri Kamenski\" в Mar 22 17:35:58 по местному времени:
Привет, Дмитрий! Можешь ли удалить аккаунт на этом BBS? Я не пользуюсь им, так как я уже получил поинта на AltynClub. Смысла в BBS я не вижу, так как здесь я могу только смотреть сообщения с некоторых эх, но не писать. Поэтому я получил поинта. Что и как всё это делается? --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Yaroslav Below написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 22 17:31:50 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 08 Mar 22 17:35:58 (AREA:НOBBIT.BBS) EG> Можешь ли удалить аккаунт на этом BBS? Я не пользуюсь им, EG> так как я уже EG> получил поинта на AltynClub. Смысла в BBS я не вижу, так EG> как здесь я могу EG> только смотpеть сообщения с некотоpых эх, но не писать. EG> Поэтому я получил EG> поинта. Что и как всё это делается? "Моя твоя непонимай." Я давно заpегистpиpовался на, как это некотоpые называют, "Web-ББС" типа WebFido и не знаю пpоблем. Чего и Вам советую. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Egor Gavrilov написал(а) к Yaroslav Below в Mar 22 16:59:29 по местному времени:
Нello, Yaroslav Below. On 09.03.2022 17:31 you wrote: YB> "Моя твоя непонимай." Я давно заpегистpиpовался на, как это YB> некотоpые называют, "Web-ББС" типа WebFido и не знаю пpоблем. Чего YB> и Вам советую. Мне сейчас удобнее получать эхи Хотдогом :) -- С уважением, Егор Гаврилов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 22 17:14:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YB>> "Моя твоя непонимай." Я давно заpегистpиpовался на, как это YB>> некотоpые называют, "Web-ББС" типа WebFido и не знаю пpоблем. YB>> Чего и Вам советую. EG> Мне сейчас удобнее получать эхи Хотдогом :) Вбивай в хотдог адрес и пароль, выданные тебе на wFido, и невозбранно получишь доступ обычным способом, а не через веб-интерфейс. Только подписка на эхи независима от веб-ббс, то есть надо заново подписываться через хотдог. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Egor Gavrilov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 17:35:02 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 09.03.2022 17:14 you wrote: VF> Вбивай в хотдог адрес и пароль, выданные тебе на wFido, и VF> невозбранно получишь доступ обычным способом, а не через VF> веб-интерфейс. Только подписка на эхи независима от веб-ббс, то VF> есть надо заново подписываться через хотдог. Я знаю, но я уже зарегистрировал поинта у Димы (2:5020/570), и я тогда забыл насчёт Wfido :) Поэтому уже поздно :) -- С уважением, Егор Гаврилов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Gavrilov в Mar 22 17:51:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Вбивай в хотдог адрес и пароль, выданные тебе на wFido, и VF>> невозбранно получишь доступ обычным способом, а не через VF>> веб-интерфейс. Только подписка на эхи независима от веб-ббс, то VF>> есть надо заново подписываться через хотдог. EG> Я знаю, но я уже зарегистрировал поинта у Димы (2:5020/570), и я EG> тогда забыл насчёт Wfido :) Поэтому уже поздно :) Ничего не мешает в хотдоге иметь двух боссов. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Насчёт BBS
Egor Gavrilov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 18:09:40 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 09.03.2022 17:51 you wrote: VF> Ничего не мешает в хотдоге иметь двух боссов. Я знаю, но лишние AKA ни к чему... -- С уважением, Егор Гаврилов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |