|
|||
|
|||
R46.SYSOP: Прозвонка IBN-nodes в R46
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 11:40:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST). Нi, Vladimir! 08 мар 22 11:41, Vladimir Fyodorov -> All: >> Стас Мищенков осуществил прозвонку IBN-узлов в R46. Если я правильно >> посчитал, то из 80 проверенных узлов успешным был 21 коннект. Живых узлов в регионе чуть больше, у меня не со всеми связь сейчас есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
R46.SYSOP: Прозвонка IBN-nodes в R46
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 11:58:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ??>>> Стас Мищенков осуществил прозвонку IBN-узлов в R46. Если я ??>>> правильно посчитал, то из 80 проверенных узлов успешным был 21 ??>>> коннект. SM> Живых узлов в регионе чуть больше, у меня не со всеми связь сейчас SM> есть. Я это подозревал, поэтому и написал про "успешный коннект", а не про "живые узлы". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |