|
|||
|
|||
Потуги врагов
Anton Barabanov написал(а) к All в Feb 22 13:50:28 по местному времени:
Приветствую, All! Как ваше и-го-го? Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, больше всех попал, но никаких изменений. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Потуги врагов
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Anton Barabanov в Feb 22 21:53:51 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 26.02.2022 13:50 you wrote: AB> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, AB> больше всех попал, но никаких изменений. Из Беларуси уже невозможно оплатить вайлберис и многие другие магазины -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Потуги врагов
Egor Glukhov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 22 00:00:33 по местному времени:
Anton, 26 Feb 22 13:50, you wrote to All: AB> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, больше AB> всех попал, но никаких изменений. Если все покупки в пределах РФ и не пользуешься гугл/эппл пэй - скорее всего, и не заметишь. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Потуги врагов
Yurij Djatlov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 22 00:14:28 по местному времени:
Привет, Anton ! 26 Фев 22 13:50, Anton Barabanov пишет All : AB> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, AB> больше всех попал, но никаких изменений. Из того, что видно обычному пользователю, должны перестать работать гуглпей и эплпей. А так-то санкции наложены на банк, а не на его клиентов, так что у ВТБ закрылись какие-нибудь корсчета в иностранных банках, но об этом ВТБ не обязан тебе плакаться. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Потуги врагов
Dmitriy Romanov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 22 19:32:44 по местному времени:
Приветики, Anton! Писал как-то Anton Barabanov к All примерно 26 Фев 22 в 13:50 А я смотрю и фигею. AB> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, AB> больше AB> всех попал, но никаких изменений. Я думаю, что тебе для этого надо попытаться расплатиться картой где-нибудь за границей. Боюсь, ты ощутишь санкции намного раньше, чем попытаешься. Это если непосредственно. Косвенно - в магазине увидишь, глядя на ценник. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Потуги вpагов
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 22 23:34:11 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Dmitriy! 27 февpаля 22 года в 19:32 Dmitriy* *Romanov* писал в RU.BANK_TECНNOLOGY для *Anton* *Barabanov с темой "Потуги вpагов" AB>> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, котоpый, вpоде как, AB>> больше всех попал, но никаких изменений. DR> Я думаю, что тебе для этого надо попытаться pасплатиться каpтой DR> где-нибудь за гpаницей. Так и есть. Даже со стpатегическим паpтнеpом pасчеты идут в доллаpах, а доллаp у Тинькова - более 135 p. Видимо, пеpестpаховывается, пока тоpги на биpже не идут. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Потуги врагов
Anton Barabanov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 22 09:11:58 по местному времени:
Приветствую, Dmitriy! Как ваше и-го-го? 27 Фев 22 года, в 19:32, Dmitriy Romanov (2:6078/1) -> Anton Barabanov: AB>> Кто-нибудь уже наблюдает санкции? У меня ВТБ, который, вроде как, AB>> больше AB>> всех попал, но никаких изменений. DR> Я думаю, что тебе для этого надо попытаться расплатиться картой где-нибудь DR> за границей. Боюсь, ты ощутишь санкции намного раньше, чем попытаешься. Про это на сайте банка написано. Пока не актуально. DR> Это DR> если непосредственно. Косвенно - в магазине увидишь, глядя на ценник. Цены и без санкций растут. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |