|
|||
|
|||
IRC #fidorus
Nil A написал(а) к All в Feb 22 02:08:48 по местному времени:
Нello, All! Пассаны, тут такая тема.. у меня в закладках валяется IRC канал #fidorus с серверов us.ircnet.org ircnet.eversible.com irc.atw-inter.net, но там ан@льн@ оккупировал канал из бывших Польских НЦ. А вот куда бы ещё зайти, чтобы наша молва была, а не про линкс-кернел-девелопмент? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
IRC #fidorus
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil A в Feb 22 09:44:58 по местному времени:
Нello, Nil A. On 02.02.2022 02:08 you wrote: NA> Пассаны, тут такая тема.. у меня в закладках валяется IRC канал NA> #fidorus с серверов us.ircnet.org ircnet.eversible.com NA> irc.atw-inter.net, но там ан@льн@ оккупировал канал из бывших NA> Польских НЦ. А вот куда бы ещё зайти, чтобы наша молва была, а не NA> про линкс-кернел-девелопмент? Есть каналы #fido на вэнете и руснете, но они мертвые... А так в телеграме, я знаю, общаются фидошники бывшие и не бывшие... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
IRC #fidorus
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 22 09:48:34 по местному времени:
Нello, Sergey! Wednesday February 02 2022 09:44, from Sergey Kaluzhskiy -> Nil A: NA>> Пассаны, тут такая тема.. у меня в закладках валяется IRC канал NA>> #fidorus с серверов us.ircnet.org ircnet.eversible.com NA>> irc.atw-inter.net, но там ан@льн@ оккупировал канал из бывших NA>> Польских НЦ. А вот куда бы ещё зайти, чтобы наша молва была, а не NA>> про линкс-кернел-девелопмент? SK> Есть каналы #fido на вэнете и руснете, но они мертвые... А так в SK> телеграме, я знаю, общаются фидошники бывшие и не бывшие... А мне может усралось именно по IRC кашерному протоколу пообщаться. Не, а чё, так-то у меня в арсенале есть фидо, аська, ирка, и я ваще в шоколаде! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
IRC #fidorus
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Feb 22 10:02:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 фев 22) Nil A пишeт к Sergey Kaluzhskiy... [ ... ] NA>>> Польских НЦ. А вот куда бы ещё зайти, чтобы наша молва была, а NA>>> не про линкс-кернел-девелопмент? SK>> Есть каналы #fido на вэнете и руснете, но они мертвые... А так в SK>> телеграме, я знаю, общаются фидошники бывшие и не бывшие... NA> А мне может усралось именно по IRC кашерному протоколу пообщаться. Не, ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Вот да. Тоже иногда возникает желание подключиться по IRC, но останавливает полное отсутствие дальшейшего общения после подключения. :-( --- GoldED-NSF |