|
|||
|
|||
Окончание ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Dec 21 00:12:20 по местному времени:
Нello, All! У меня в понедельник заканчивается ремонт. Нет слов, которыми я бы мог выразить то счастье, которое накатывает на меня, когда я про это думаю :) "Ремонт невозможно закончить, его можно только бросить"(с). Я нашел в себе силы это сделать, потому что в Новом Году, с которым я всех поздравляю и желаю счастья и отсутствия коммунальных катастроф, хочется жить хорошо, а не в ремонте Ж) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Окончание ремонта
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 18:30:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Воскресенье декабря 26 21 00:12 Dmitry Protasoff писал к All: DP> У меня в понедельник заканчивается ремонт. DP> Нет слов, которыми я бы мог выразить то счастье, которое накатывает на DP> меня, когда я про это думаю :) DP> "Ремонт невозможно закончить, его можно только бросить"(с). DP> Я нашел в себе силы это сделать, потому что в Новом Году, с которым я DP> всех поздравляю и желаю счастья и отсутствия коммунальных катастроф, DP> хочется жить хорошо, а не в ремонте Ж) Проздравляю! А я прямо сейчас поеду за оставшимися 5 коробками плитки, шпателем с зубом мм в 10, 10-литровым ведром для замеса и СВП. Прямо к НГ, может, и не закончу, но, поставил себе цель, хотя бы несколько плиток таки прилепить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Окончание ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 12:19:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Gennadij! Sunday December 26 2021 18:30, you wrote to me: GP> Проздравляю! А я прямо сейчас поеду за оставшимися 5 коробками плитки, GP> шпателем с зубом мм в 10, 10-литровым ведром для замеса и СВП. Прямо к GP> НГ, может, и не закончу, но, поставил себе цель, хотя бы несколько GP> плиток таки прилепить. Молодец! У меня точно заканчивается, но не могу найти, кто бы отмыл квартиру до НГ, все заняты. Займусь уже после отпуска. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Окончание ремонта
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 13:38:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Понедельник декабря 27 21 12:19 Dmitry Protasoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Проздравляю! А я прямо сейчас поеду за оставшимися 5 коробками GP>> плитки, шпателем с зубом мм в 10, 10-литровым ведром для замеса и GP>> СВП. Прямо к НГ, может, и не закончу, но, поставил себе цель, хотя бы GP>> несколько плиток таки прилепить. DP> Молодец! У меня точно заканчивается, но не могу найти, кто бы отмыл DP> квартиру до НГ, все заняты. Займусь уже после отпуска. Странное дело с этим СВП. Ты вот ляпнул про 60х120, а я возьми, и купи такой ректифицированный керамогранит. Теперь думаю, что действительно, швы там надо бы поуже. А самая узкая СВП, из лежащих на каждом углу - 1мм. Инет пишет про 0.8, но её, почему-то, специально заказывать надо. А ещё сегодня попробую замешать пролежавший несколько лет распечатанным ceresit 65. Интересно, что получится :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Окончание ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 20:00:36 по местному времени:
Нello, Gennadij! Monday December 27 2021 13:38, you wrote to me: DP>> Молодец! У меня точно заканчивается, но не могу найти, кто бы DP>> отмыл квартиру до НГ, все заняты. Займусь уже после отпуска. GP> Странное дело с этим СВП. Ты вот ляпнул про 60х120, а я возьми, и купи GP> такой ректифицированный керамогранит. Теперь думаю, что действительно, У меня прям неплохо получилось, а может быть даже - хорошо :) GP> швы там надо бы поуже. А самая узкая СВП, из лежащих на каждом углу - GP> 1мм. Инет пишет про 0.8, но её, почему-то, специально заказывать надо. Я на 1 мм купил. GP> А ещё сегодня попробую замешать пролежавший несколько лет GP> распечатанным ceresit 65. Интересно, что получится :) Ну если года 2,5 - то все нормально будет :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |