|
|||
|
|||
Где NVIDIA прячет свои модули или как же мне проапгрейдить драйвер?
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 08:34:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 25 Dec 2021 08:16:30, ты -> Zhenja Kaliuta: RНS>>> Попробовал. Это не спасло смертельно раненного кота, модули RНS>>> nvidia как были от 28 октября, так и остались такими же, а RНS>>> свежие от 24 декабря нифига не подключились: ZK>> Как-то очень странно звучит, если новые модули установлены как ZK>> и раньше и поверх старых, то при перегенерации старым взяться ZK>> неоткуда. RНS> Ну вот откуда-то берутся! В /usr/lib/modules/$(uname -r)/extra RНS> лежат новые, только что собранные, а lsinitrd показывает старые. А ну стоять, Зорька... ты после обновления этот свой initrd пересобирал? Если уж пользуешься этим атавизмом - хотя бы мануал на него вкури. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Открытая душа уже сама по себе является поводом насрать в нее --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Где NVIDIA прячет свои модули или как же мне проапгрейдить драйвер?
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 08:52:26 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Dec 21 08:34, you wrote to me: RНS>> Ну вот откуда-то берутся! В /usr/lib/modules/$(uname -r)/extra RНS>> лежат новые, только что собранные, а lsinitrd показывает старые. AV> А ну стоять, Зорька... ты после обновления этот свой initrd AV> пересобирал? Я нет. Но кто-то видать его пересобрал когда 470.82 были установлены и их туда hardcoded прописал. Но я это уже вылечил. AV> Если уж пользуешься этим атавизмом - хотя бы мануал на него вкури. А что нынче не атавизм? Что вместо initramfs ныне используют новомодные хипстеры и метросексуалы? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |