|
|||
|
|||
Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 08:48:50 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 17.12.2021 в 8:48 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov YZ> Просто от второго укола в первый раз и от первого укола во второй раз у YZ> меня состояние на следующий день без всякой бухашки было как с похмела. :) Ну, видать, после второго укола у меня тоже что-то подобное было... -- Dmitry Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 08:50:55 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 17.12.2021 в 8:50 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> быстрее пошло. Зимой почти час просидел в поликлинике, пока собирали DB>> народ, а летом ширнулся за 5 минут, включая заполнение документов. AV> Зато час быват часами сидять. Товарищ тут с матерью в меге 5 часов AV> проторчали. Мать на 2ю дозу, а он на ревакцынацию. Ну и када очередь AV> подошла, оказалося, что лайт кончился. А я по-старинке, по-дедовски, в поликлинике по месту жительства... -- Dmitry Жажда славыэто жажда стать знаменитым в глазах людей, которых и в глаза не видел. ( Анатолий Рахматов ) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 00:31:46 по местному времени:
Привет, Nil! 17 дек 21 01:51, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Это просто перестраховка, чтобы на вакцинацию с похмела не YZ>> приходили и сразу после не бухали. Один хрен носитель YZ>> аденовирус-транспорт вводят. Т.е. просто, чтобы убрать возможные YZ>> побочные реакции на аденовирус, связанные с ослаблением YZ>> иммунитета после приёма алкоголя. NA> Ну класс, теперь вся R50 не заболеет аденовирусами, у всех иммунитет. NA> А эта mRNA технология - это наноботы, космос и только в зиване NA> доступно? Я по верхнему образованию радиофизический инженер в телекомме. :) Ну да, интересуюсь биологией на советско-школьном уровне, про векторные вакцины почитал и даже понял как они работают. На том же Хабре было хорошо распедалено. Про мРНК вакцины не знаю, не интересовался, т.к. было более интересно узнать, чем же у нас, в R50, вакцинируют. Так что ни "за", ни "против" мРНК-вакцин ничего говорить не смогу, а также "нанороботы", "космос" и "только в зиване". Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 01:35:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 дек 21 08:50, Dmitry Bakhrov -> Andrey Volkov: AV>> Зато час быват часами сидять. Товарищ тут с матерью в меге 5 часов AV>> проторчали. Мать на 2ю дозу, а он на ревакцынацию. Ну и када AV>> очередь подошла, оказалося, что лайт кончился. DB> А я по-старинке, по-дедовски, в поликлинике по месту жительства... Ты прямо как не модный, а олдскул, что аж олдскулы сводит! ;) ЗЫ. Я точно так же, все уколы в поликлиниках... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 02:22:12 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Wednesday December 22 2021 01:35, from Yevgeny Zolotnitsky -> Dmitry Bakhrov: DB>> А я по-старинке, по-дедовски, в поликлинике по месту DB>> жительства... А как ещё, почтой РФ, комплект уколи-себя-сам? ;-) YZ> Ты прямо как не модный, а олдскул, что аж олдскулы сводит! ;) Сам то, чей поди, модный наш, пару стопок опрокинешь и всё, мне больше не наливать? ;-) YZ> ЗЫ. Я точно так же, все уколы в поликлиниках... Чёрт, а я в метро в переходе... (шутка). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 08:29:55 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 22.12.2021 в 8:29 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> А я по-старинке, по-дедовски, в поликлинике по месту жительства... YZ> Ты прямо как не модный, а олдскул, что аж олдскулы сводит! ;) Но быстро и никаких очередей практически, ну это, что касается вакцинации... -- Dmitry Прекрасен полет слонов поутру --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 11:08:18 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 15.12.2021 21:04 you wrote: YK>> Да ладно, я вот планирую им ревакцинироваться. Не бесплатно, но YK>> официально. В МСК, цена порядка 20т.р. за обе дозы. Все по YK>> честному, по всем базам проводят, QR выдают. DB> Священные войны вакцин detected? А чо, нормально так эху прогрели! DB> ;) Это не холивар, мне просто очень хочется летом понырять где-то за пределами РФ. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 22:41:08 по местному времени:
Привет, Nil! 22 дек 21 02:22, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: DB>>> А я по-старинке, по-дедовски, в поликлинике по месту DB>>> жительства... NA> А как ещё, почтой РФ, комплект уколи-себя-сам? ;-) Вообще-то у нас и в ТЦ вакцинируют. YZ>> Ты прямо как не модный, а олдскул, что аж олдскулы сводит! ;) NA> Сам то, чей поди, модный наш, пару стопок опрокинешь и всё, мне больше NA> не наливать? ;-) Я крепкие напитки редко пью. Вот пива могу попить от души. :) YZ>> ЗЫ. Я точно так же, все уколы в поликлиниках... NA> Чёрт, а я в метро в переходе... (шутка). А ещё мой работодатель организует вакцинации регулярно, например. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 22:43:38 по местному времени:
Привет, Dmitry! 22 дек 21 08:29, Dmitry Bakhrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ты прямо как не модный, а олдскул, что аж олдскулы сводит! ;) DB> Но быстро и никаких очередей практически, ну это, что касается DB> вакцинации... Это как повезёт. :) Наблюдал в августе картину: толпа народа пришла на V1, а в это время делали V2. И V1 только через два-три часа начнут. Хотя люди через госуслуги записывались, да. Ругались, конечно. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |