|
|||
|
|||
Золотое крыло (на конкурс)
Valeriya Vasina написал(а) к All в Dec 21 19:25:25 по местному времени:
Нello, All. Валерия Васина Золотое крыло (стихотворение написано под впечатлением от поездки на мотоцикле). Это сон или нет? Меня счастье нашло! Прилетело ко мне золотое крыло. Покружило слегка, будто, крикнув, "Садись. Полетим в облака, только крепче держись. Ты боишься? Совет для тебя есть простой: чтобы страх побороть, как умеешь, но пой. Макаревича пой, пой Сплина, пой Шнура"... Воздух чистый, живой, в душе мысль: "Ура!" Мы летели над мирно текущей рекой, и не знала тогда лучше мир и покой. Мы летели над парком, свернули к домам, много добрых людей улыбалось вслед нам. И машины, казалось, замедлили ход, ну а мы всё летели вперёд и вперёд. И, над городом нашим свободно летя, звонким смехом залилась я, словно дитя. А меж тем... а меж тем золотое крыло, лихо мчась, меня в дальние дали несло. Только вдруг разворот грациозный, крутой. -Неужели обратно? -Всё верно, домой. Снова к парку тому же и тем же домам, снова много людей улыбается нам. Звуки музыки слыша, не помню уж, кто нам своею рукой помахал из авто. Ну а вот и прекрасный высотный мой дом. Тот, что с пятого класса мне мил и знаком. -Всё. -Минуту. Постой. Я прошу: прилети и когда-нибудь также меня прокати. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |