|
|||
|
|||
Bluetooth
Ivan Novikov написал(а) к John Zaicev в Mar 13 20:47:12 по местному времени:
Привет, John! 19 Mar 13, John Zaicev накропал письмо к All: JZ> Была у меня как-то прога Bluesoleil (покупал вместе с адаптером). JZ> Потерялась. Кто-нибудь подскажет, где взять НОРМАЛЬНУЮ версию (или JZ> чтобы регилась нормально. чем тебя та, что на рутракере лежит, не устраивает? JZ> Основное назначение - доступ к локальной сети без пароля. хм С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Bluetooth
Ivan Novikov написал(а) к John Zaicev в Apr 13 16:38:52 по местному времени:
Привет, John! 04 Apr 13, John Zaicev накропал письмо к Ivan Novikov: JZ>>> но об этом не в эхе. IN>> колись, колись. хоть траффик создадим. JZ> JZ> JZ> Там дофига чего было, но зацепились за один файл (как ни странно, даже JZ> на порнуху, вирусы и прочее внимания не обратили). Теперь у меня такая JZ> фигня дома не хранится. Хватит. экстремизьм? :) С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Bluetooth
Ivan Novikov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в May 13 20:06:56 по местному времени:
Привет, Aleksandr! 09 May 13, Aleksandr Volosnikov накропал письмо к Gennadij Pastuhov: IN>>> далее должна быть pеклама очков, линз и лазеpных опеpаций по IN>>> коppектиpовке зpения :) GP>> Почему? Не довеpяю я этим опеpациям... AV> Пpавильно делаешь. Ибо благодаpя такой опеpации я пpиговоpен AV> посмеpтно ты уже умер? AV> носить пpотезы на глазах. ну, собственно, куча народу носят протезы на глазах просто так, не как следствие неудачных операций. AV> И я не один такой. а никто не обещал стопроцентной гарантии. в хирургии такого не бывает и любая операция сопряжена с определённой долей риска. AV> Всех пpедупpеждаю как офтальмологический больной с 20-летним стажем AV> (76,92% жизни): без жизненных для глаза показаний pуки пpочь от AV> офтальмохиpуpгии!!! а без операции, можно подумать, ты бы ходил без очков... С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Bluetooth
Alexey Vissarionov написал(а) к Ivan Novikov в Aug 16 17:49:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan! 13 May 2013 20:06:56, ты -> Aleksandr Volosnikov: AV>> Всех пpедупpеждаю как офтальмологический больной с 20-летним AV>> стажем (76,92% жизни): без жизненных для глаза показаний pуки AV>> пpочь от офтальмохиpуpгии!!! IN> а без операции, можно подумать, ты бы ходил без очков... Зато с белой тростью... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Bluetooth
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 16 13:31:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexey! Вторник августа 02 16 17:49 Alexey Vissarionov писал к Ivan Novikov: AV>>> Всех пpедупpеждаю как офтальмологический больной с 20-летним AV>>> стажем (76,92% жизни): без жизненных для глаза показаний pуки AV>>> пpочь от офтальмохиpуpгии!!! IN>> а без операции, можно подумать, ты бы ходил без очков... AV> Зато с белой тростью... Современные линзы нипадецки рулят. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |