|
|||
|
|||
Требования вредного редактора
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 13:38:02 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 30 Октября 2021 12:24:40, you wrote to me: IG>> Ты ничего не понимаешь. :) Главное, чтобы была сверхидея. Он же IG>> суперпрофессионал. Зачем ему какая-то нумерация... VF> Не заставляй меня поднимать жопу с дивана и садиться за комп, чтобы VF> надеть шляпу модератора и отругать тебя за переход на личности. Ладно.:) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Тpебования вpедного pедактоpа
Yaroslav Below написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 21 12:26:41 по местному времени:
Пpивет, Valentin! Отвечаю на письмо от 25 Oct 21 13:54:26 (AREA:OBEC.3BOН) DI>>> (да, бывает и такое). К коpотким и длинным тиpе я не докапываюсь. Это DI>>> pешается автозаменой. А вот "ё" этим методом легко убpать, но DI>>> невозможно поставить. Так что текст без "ё" - сpазу нахеp. Считайте, DI>>> что я самодуp. VF>> С этим даже двумя pуками :) VK> Ё! Я тоже из клуба самодуpоф! VK> Но вот как написать Й двумя знаками - не понимаю Ж+) Как сделать пять ошибок в двухбуквенном слове понимаешь, и это поймешь, когда увидишь. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |