|
|||
|
|||
Re: Oracle Cloud IPv6
Serge Pustovoitoff написал(а) к All в Oct 21 11:20:52 по местному времени:
============================================================================= * Перенес Serge Pustovoitoff (2:5020/828.18) * Area : ru.linux (ru.linux) * From : Serge Pustovoitoff, 2:5020/828.18 (Пятница 15 Октября 2021 11:06) * To : Stas Mishchenkov * Subj : Re: Oracle Cloud IPv6 ============================================================================= Нi, Stas! Пятница 15 Октября 2021 09:29, ты писал(а) мне: SM> Помнится не очень давно пробегала где-то по Фидо статья об этом. Вы не в теме. Излагаю своими словами. Гражданин Украины Семеняка длительное время (лет десять) работал в Москве в крупных провайдерах интернетов. А также был представителем RIPE, занимался IPv6 и прочей русофобией. Внезапно ФСБ России пришло к выводу, что так как он украинец, то может навредить российской инфраструктуре. И выслало его в Украину. Именно с такой формулировкой: он мог навредить. Он приехал в Украину и сейчас находится тут. Не знаю, наверное работает где-то, скорее всего по специальности. Пишет в Фейсбук. То есть, его не посадили в России, а только выслали. А за что его садить у нас в Украине? Я даже шутку сочинил только что в духе свежего мема: - ФСБ, вы садите украинцев? - Нет, только высылаем. - Красивое. Или я в не в теме и вы знаете то, чего не знаю я. Может, уже у нас в Украине Семеняка зарэзал кого-то? Информация гуглится нараз, например по фамилии. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None + Origin: Kharkov, Ukraine (2:5020/828.18) ============================================================================= Нi, All! С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |