|
|||
|
|||
Путин и самоизоляция
Serge Pustovoitoff написал(а) к All в Sep 21 12:11:10 по местному времени:
============================================================================= * Перенес Serge Pustovoitoff (2:5020/828.18) * Area : ru.pol.opposition (ru.pol.opposition) * From : Mark Arkanov, 2:5023/24.3870 (Пятница 24 Сентября 2021 01:29) * To : All * Subj : Путин и самоизоляция ============================================================================= Привет, All! https://t.me/generalsvr/509 === Начало Windows Clipboard === Вчера, 22 сентября, президент России Владимир Путин был прооперирован. Хирургическое вмешательство было плановым, началось в 22:20 по мск и продолжалось около сорока минут. По нашей информации, операция прошла нормально, пациент отошёл от наркоза и чувствует себя удовлетворительно. Оперировали российские хирурги, мы акцентируем на этом внимание, потому что в предыдущих операциях принимали участие и врачи другого государства. Мы писали о том, что в конце лета состояние здоровья Путина ухудшилось и врачи, которые занимаются лечением президента, после дополнительного обследования назначили оперативное вмешательство и ряд медицинских процедур и манипуляций, ради чего собственно Путин и ушёл на "самоизоляцию". Ещё знаменательны дата и время проведения операции - это осеннее равноденствие. Дата и время были выбраны самим Путиным и согласованы с врачами после того, как президент с Шойгу посетили шаманский обряд в начале сентября. Мы уже неоднократно писали, что Владимир Путин болен, у него несколько заболеваний и одно из них - онкология - находится в той стадии, когда полное излечение невозможно. Врачи борются за то, чтобы продлить его жизнь и работоспособность. Большой политический транзит власти уже запланирован, и начало его намечено на ближайшее время именно по этой причине. === Конец Windows Clipboard === Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) + Origin: Я гражданин СССР; РФ и граждан РФ не существует (2:5023/24.3870) ============================================================================= Нi, All! Вот, что пишут в "оппозиционной" эхе. Я не уверен, что это сообщение соответствует действительности С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
Путин и самоизоляция
Kirill Temnenkov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Oct 21 23:27:38 по местному времени:
Привет, Serge! 30 сен 21 12:11, Serge Pustovoitoff -> All: SP> ====================================================================== SP> ======= Перенес Serge Pustovoitoff (2:5020/828.18) Area : SP> ru.pol.opposition (ru.pol.opposition) * From : Mark Arkanov, SP> 2:5023/24.3870 (Пятница 24 Сентября 2021 01:29) To : All Subj : SP> Путин и самоизоляция SP> ====================================================================== SP> ======= Привет, All! SP> https://t.me/generalsvr/509 ОМГ, сколько уже лет я читаю про состояние здоровья Пу, которое в опасносте, и про то, что "власти скрывают" С наилучшими пожеланиями, Kirill. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Путин и самоизоляция
Serge Pustovoitoff написал(а) к Kirill Temnenkov в Oct 21 12:00:24 по местному времени:
Нi, Kirill! Воскресенье 03 Октября 2021 23:27, ты писал(а) мне: KT> ОМГ, сколько уже лет я читаю про состояние здоровья Пу, которое в KT> опасносте, и про то, что "власти скрывают" Во многом они выдают желаемое за дейсвительное. Но таки да, даже самые лучшие врачи еще никого не спасли от естественной смерти от старости. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |