|
|||
|
|||
Мыши :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 16:48:16 по местному времени:
Привет Alexander! 02 Авг 21 12:10, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO>> подвалам - это да. AН> Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Я их в подвалах насмотрелся. Здоровенные, сволочи... И по канализационным трубам шастают, как дома у себя. Внутри их, конечно. AН> Да и в AН> магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек дохрена. AН> Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда выскакивают три-четыре AН> кошки, иногда и собаки. Cheslav. ... Спрайт очищенный, медицинский. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мыши :)
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 19:46:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 02 Августа 2021 07:53, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+61078896: CO>>>>> А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, AН>>>> Охотник, я не раз видел. Как и сытый человек. CO>>> А пример ты поскипал. CO>>> Т.е. они разные. AН>> Разные. Уличные тоже разные. У большинства из них кормовая база - AН>> помойки и сердобольные граждане, а не мелкие грызуны. CO> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Есть. Сегодня в Маяк заходил. Приспичило, а на мужском сортире уже другая надпись - служебный. Спрашиваю охранника, он грит открою. Дал ключ, захожу, включаю свет и буквально боковым зрением вижу шмыгнувшую в щель мелкую мышь. CO> Вот крысы по подвалам - это да. Не только по подвалам. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 19:42:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 02 Августа 2021 12:10, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+61079ae5: CO>> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO>> подвалам - это да. AН> Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Да и в AН> магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек дохрена. AН> Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда выскакивают три-четыре AН> кошки, иногда и собаки. Крысы тоже оттуда изредка выскакивают. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сколько волка не корми, он все ест и ест... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 21 22:43:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 02 Августа 2021 19:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+6108209b: CO>>> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO>>> подвалам - это да. AН>> Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Да и в AН>> магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек AН>> дохрена. Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда AН>> выскакивают три-четыре кошки, иногда и собаки. IS> Крысы тоже оттуда изредка выскакивают. "Так то в Турции, там тепло". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 00:11:57 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO>> подвалам - это да. AН> Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Да и в AН> магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек дохрена. AН> Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда выскакивают три-четыре AН> кошки, иногда и собаки. Я видел крысу в жилом доме. Точнее, в доме со статусом общаги. В подъезде. Это было в Нижнем Новгороде, тогда Горьком, а общага была автозавода. Того самого, где я гробил грузовики. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 21 10:16:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник августа 02 21 19:42 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: CO>>> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO>>> подвалам - это да. AН>> Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Да и в AН>> магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек AН>> дохрена. Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда выскакивают AН>> три-четыре кошки, иногда и собаки. IS> Крысы тоже оттуда изредка выскакивают. В Москве и окрестностях их полчища. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 11:20:55 по местному времени:
Нi Cheslav! 26 июля 2021 20:11, Cheslav Osanadze писал Eugene Muzychenko: CO>>> Мне казалось, что домой берут совсем мелкого и приручают, а с CO>>> улицы брать взрослого - это надо быть Куклачёвым, наверное. У CO>>> меня терпения не хватит. EM>> У меня вот месячную кошку приучать уже терпение кончается. :) CO> Во-от. А предлагают брать с улицы. В позапрошлый сентябрь на дачу пришел кот, как он показал всем своим поведением, хозяина себе искать :-) Было ему не более полугода. Забрал я его в квартиру к двум пенсионерам (кошка и собака). Переживал что старики не уживутся с молодежью. Но все вышло хорошо. Этой весной всю троицу перевез на пмж на дачу. Кот будучи кастрированным, и прожив два года без выхода улицу, творит охотничьи чудеса. Мышей рядами в теплице складывает. Поначалу носил в дом :-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 12:06:02 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 28 июля 2021 10:42, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Мне казалось, что домой берут совсем мелкого и приручают, а с CO>>>>> улицы брать взрослого - это надо быть Куклачёвым, наверное. У CO>>>>> меня терпения не хватит. EM>>>> У меня вот месячную кошку приучать уже терпение кончается. :) CO>>> Во-от. А предлагают брать с улицы. DK>> В позапрошлый сентябрь на дачу пришел кот, как он показал всем DK>> своим поведением, хозяина себе искать :-) Было ему не более DK>> полугода. Забрал я его в квартиру к двум пенсионерам (кошка и DK>> собака). Переживал что старики не уживутся с молодежью. Но все DK>> вышло хорошо. Этой весной всю троицу перевез на пмж на дачу. Кот DK>> будучи кастрированным, и прожив два года без выхода улицу, творит DK>> охотничьи чудеса. Мышей рядами в теплице складывает. Поначалу DK>> носил в дом :-) CO> Согласись, это редкость. Ну или ты его сильно люьишь. Мать тоже взяла CO> с улицы. так он периодически валит посреди кухни, в лоток только CO> писает. И куча такая, что после меня и то меньше.:) CO> Не всегда так, но, бывает. Согласен. В первый вечер как мы его привезли на квартиру, так рты все и пооткрывали! Помыли его, покормили. Он сначала съел из поставленной для него персональной миски, потом подвинул удивленную кошку, доел у нее, а затем пока собака стояла смотрела на это безобразие, принялся и за его мясо :-) Но самое удивительное было дальше. Пошел на разведку, обходить владения. В коридоре около входной двери приметил кошкин лоток: так вот где у вас в туалет ходят, и сделал все свои дела. Я в тот момент подумал что он до этого был домашним и потерялся. Разместил объявления, но никто так и не отозвался. PS Ужинают :-) http://pics.wfido.ru/img/20191007181115vohtj.jpg Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |