|
|||
|
|||
Риджбек и негры
Dima Bargamov написал(а) к All в Aug 21 10:14:36 по местному времени:
оПХвЕР! Родезийских Риджбеков вывели в ЮАР для охоты на львов. Т.к. это очень сильная, выносливая и умная собака, то совсем давно их так же натаскивали на поиск беглых рабов. Наверно у тех и других друг на друга генетическая неприязнь образовалась. Короче негры их очень боятся, а собаки очень не любят, когда кто-то проявляет страх. Это лирика, а вот владельцы квартиры в моем подъезде, которые решили сделать из нее гостиницу для негритянских студентов наверно не подозревали, что у меня Риджбек и я с ним гуляю по два раза в день. А сейчас еще и вторая собака появилась. Короче весело теперь в подъезде, но ребята эти терпят, хотя и дергаются каждый раз. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Риджбек и негры
Alex Brylakov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 23:42:26 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к All, написанное 12 авг 21 в 10:14: DB> сделать из нее гостиницу для негритянских студентов наверно не DB> подозревали, что у меня Риджбек и я с ним гуляю по два раза в день. А DB> сейчас еще и вторая собака появилась. Бордосский дог? Эта порода тоже на ловлю беглых были обучена... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Риджбек и негры
Dima Bargamov написал(а) к Alex Brylakov в Aug 21 22:45:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 авг 21) Alex Brylakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> подозревали, что у меня Риджбек и я с ним гуляю по два раза в DB>> день. А сейчас еще и вторая собака появилась. AB> Бордосский дог? Не, дворняжка. http://altynclub.ru/2021/03/09/istor...oy-sobaki.html AB> Эта порода тоже на ловлю беглых были обучена... Не знал. Вообще Бордосский дог - очень тяжелая собака во всех смыслах. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Риджбек и негры
Michael Baryshnikov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 09:05:29 по местному времени:
Нello, Dima! DB> Короче весело теперь в подъезде, но ребята эти терпят, хотя и дергаются каждый раз. ;-) На притравку позовёшь? С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Риджбек и негры
Michael Baryshnikov написал(а) к Alex Brylakov в Aug 21 09:10:21 по местному времени:
Нello, Alex! DB>> сейчас еще и вторая собака появилась. AB> Бордосский дог? Эта порода тоже на ловлю беглых были обучена... Не совсем так. Бордосский дог - это потомки римских боевых собак. В принципе они могут и рабов ловить, но выведены они были не для этого. Кстати, у нас есть щенки ;) https://www.facebook.com/helen.mail.ru С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Риджбек и негры
Dima Bargamov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 21 10:28:16 по местному времени:
Привет тебе, Michael! Kaк-тo нa дняx (18 авг 21) Michael Baryshnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Короче весело теперь в подъезде, но ребята эти терпят, хотя и DB>> дергаются каждый раз. ;-) MB> На притравку позовёшь? Мы на курсинг (за механическим зайцем) катаемся. 22го тренеровка. Если где есть механические негры, то сообщите, пощалуйста. ;-) --- GoldED-NSF |