|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: Архив базы правил эхоконференций
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 15 08:48:08 по местному времени:
> Александр Соловьёв "причесал" свою старую базу правил эх (1859 файлов) и > выложил для скачивания: https://yadi.sk/d/ON5caB8niPub4 ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Alexandr Solov'yev, 2:5030/2104 (14 Августа 2015 00:20) * To : Brother Rabbit * Subj : База правил эх. ============================================================================= Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Brother! 13 Авг 15 16:14, ты писал(а) мне: ASy>> === Вставляем rules_sort.cmd, вставляем...=== ASy>> FOR /F "eol=; tokens=1,2,3* delims= :" %%i in (!stem.%fn%!) ASy>> do if BR> ^^ -Вот здесь замени на BR> delims=: " т.е. нужно пробел с двоеточием местами поменять. Были бы у BR> меня сами эти файлы, я бы проверил все на них, а так не запускал BR> даже... Заменю. и посмотрю. Седня уже неживой. Короче есть промежуточный результат. Спасибо моему поинту - Dmitry Luciv, 2:5030/2104.4, оно сочинил программулю, которая с минимальным количеством ошибок переименовала все рулесы нужным образом. И поймала все дупы. С дупами пришлось разбираться руками, но я все-таки поборол это дело. Оставил только самые свежие по дупам версии. Ничего свежее 2003 года не видел. В основном: 1995-96, 1999 и 2000 год. Изредка 2001 и 2003. И я допустил ошибку. Не нужно было менять точку на разделитель. Именно ru.fidonet.today.rul Судя по мануалу, имя файла вроде как должно совпадать с именем базы. Но не вникал. Сил уже нет. Лежит промежуточный результат сейчас вот тут: https://yadi.sk/d/ON5caB8niPub4 Называется rules_final.rar Там 1859 файлов. Работоспособность в ХПТ проверена. Достаточно в конфиге указать # Каталог с рулесами эх RulesDir <путь в папке с рулесами> И все прекрасно работает. Проверено с тестового поинта. Всем спасибо за поддержку и помощь! Мне хотелось достигнуть промежуточного результат - так и получилось. Остальное допилим постепенно. Главное - многие заинтересовались. А я получил удовольствие - читал кое-какие очень старые рулесы. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |