|
|||
|
|||
android fido
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 21 08:41:58 по местному времени:
Нello Alexander! 15 Jul 21 22:11, you wrote to me: RН>>>>>> Исходники binkd открыты. За неделю, не спеша, перетащить их с RН>>>>>> C на андроидную Java вполне возможно. Было бы желание. AK>>> Ну так перестаскивай. Фидо застыло в ожидании. RS>> Лично мне в этом нет интереса AK> Ну то да, трудозатраты чужие оценивать - это не код ворочать ;-) А чего, я неправду сказал чтоли? Неужели трудно протокол binkp на Android перенести? Вот сам редактор типа НotdogEd лично мне было бы трудно, там UI нужен чтобы человеку хорошо и понятно было, а тупого робота, который только binkp умеет с себе подобными, а с людями не общается никак, перенести гораздо легче. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
android fido
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Pavel Kulikov в Jul 21 08:45:02 по местному времени:
Нello Pavel! 15 Jul 21 21:21, you wrote to me: RS>> Но соединиться у него не получается потому что в Android 11 и RS>> особенно у Samsung эта "прозвонка" просто напросто не стартует [...] RS>> "Waiting for data categories to be activated" и всё, сушите RS>> вёсла, ждать соединения с "прозвонкой" он будет до второго RS>> пришествия, и даже дольше. PK> Пишет тот, что ни разу не видел Андроид, сдаётся мне. Не у меня у одного такое, эха про НotdogEd полна именно такими жалобами. Народ доходит до того, что просто ставит себе платный Aftershock чтобы рещшить проблему. PK> У меня Андроид 10 МИУИ 12 и всё отлично работает, в т.ч. в режиме PK> энергосбережения. Пр MIUI в FAQ написано как это обходить, а для сасмсунгов нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
android fido
Sergey Anohin написал(а) к Sasha Shost в Jul 21 09:05:06 по местному времени:
Нello, Sasha! SS> чо как где сделано? SS> пробовал на ноте4х и поко х3 - не работает провайдер, тему нашел у автора - типичное - никак на этих SS> все же прога 13года, устарело вот это люто Репортую: у супруги на поко х3, миюай 12, андроид вроде 10, все завелись с полпинка, разрешить автозапуск для провайдера, разрешить доступ к хранилищу, у самого редактора, доступ к хранилищу. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
android fido
Sergey Anohin написал(а) к Sergey Anohin в Jul 21 09:28:36 по местному времени:
Нello, Sergey! SA> Репортую: у супруги на поко х3, миюай 12, андроид вроде 10, все завелись с полпинка, разрешить автозапуск для провайдера, разрешить доступ к хранилищу, у самого редактора, доступ к хранилищу. Но запускается после ребута не сразу заметил, ну секунд через 15 или 30 что ли :))) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
android fido
Sasha Shost написал(а) к Sergey Anohin в Jul 21 13:17:36 по местному времени:
Нello Sergey! SA> Репортую: у супруги на поко х3, миюай 12, андроид вроде 10, все SA> завелись с полпинка, разрешить автозапуск для провайдера, разрешить SA> доступ к хранилищу, у самого редактора, доступ к хранилищу. пример настроек бы (скриншот) shost58@gmail.com может не то актив бос - чек вкл boss 2:5033/11 boss ip 109.229.69.29 ftn fidonet u nam shost2 u 2:5033/11.1 пароль остальное не важно как понял Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
android fido
Sasha Shost написал(а) к Sergey Anohin в Jul 21 13:57:56 по местному времени:
Нello Sergey! 16 июл 21 09:28, Sergey Anohin wrote to Sergey Anohin: ага, получилось SA> Нello, Sergey! SA>> Репортую: у супруги на поко х3, миюай 12, андроид вроде 10, все SA>> завелись с полпинка, разрешить автозапуск для провайдера, SA>> разрешить доступ к хранилищу, у самого редактора, доступ к SA>> хранилищу. SA> Но запускается после ребута не сразу заметил, ну секунд через 15 или SA> 30 что ли :))) SA> С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. SA> --- wfido SA> * Origin: https://5034.ru/wfido (2:5034/10.1) Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
android fido
Sergey Anohin написал(а) к Sasha Shost в Jul 21 15:01:06 по местному времени:
Нello, Sasha! SS> ага, получилось Скриншоты не высылаю? С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
android fido
Oleg Redut написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 16:06:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Rinat! RНS> Почему автор НotdogEd разделил редактор и "звонилку" неясно, если бы RНS> всё было "в одном флаконе" такой проблемы не возникло по определению. Потому, что как знаю, редактор единый для чтения ньюсов и фидо. А "звонилки" - разные. И изначально было ориентировано на ньюсы и англоязычную аудиторию. Насколько память меня не поводит. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
android fido
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Oleg Redut в Jul 21 14:03:34 по местному времени:
Нello Oleg! 17 Jul 21 16:06, you wrote to me: RНS>> Почему автор НotdogEd разделил редактор и "звонилку" неясно, RНS>> если бы всё было "в одном флаконе" такой проблемы не возникло по RНS>> определению. OR> Потому, что как знаю, редактор единый для чтения ньюсов и фидо. А OR> "звонилки" - разные. Именно так. Но IMНO "звонилки" можно было бы наверное оформить в виде плагинов, чтобы НotdogEd сам их занружал, а не ждал ответа от уже запущенной "звонилки". OR> И изначально было ориентировано на ньюсы и англоязычную аудиторию. Может быть изначально и только на ньюсы, но на англоязычную аудиторию это стопудоф, никаких других языков кроме английского нет. Что не есть хорошо IMНO. Ну да и хрен с ним! OR> Насколько память меня не поводит. Скорее всего так и было. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
android fido
Pavel Kulikov написал(а) к Sasha Shost в Jul 21 19:51:38 по местному времени:
Нello, Sasha Shost. On 16.07.2021 01:22 you wrote: SS> чо как где сделано? пробовал на ноте4х и поко х3 - не работает SS> провайдер, тему нашел у автора - типичное - никак на этих все же SS> прога 13года, устарело вот это люто Полез смотреть, где и что я там навертел. Не могу понять. В глубокой экономии не работает. В обычной экономии работает. ХЗ. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |