|
|||
|
|||
Собак и очень вонючая лужа!
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jun 16 22:07:12 по местному времени:
Нi All! Сходили погулять в ближайший лес. Собак, не зря его кличут Боцманом, залез в большую вонючую лужу. Каким шампунем я его только не мыл... Все равно воняет болотом :-( Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 10:54:34 по местному времени:
Нello, Dmitri! > Сходили погулять в ближайший лес. Собак, не зря его кличут Боцманом, залез в большую вонючую лужу. Каким шампунем я его только не мыл... Все равно воняет болотом :-( Помой его чуть тёплой водой и хозяйственным мылом. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 12:02:44 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 13.06.16 22:07 you wrote: DK> Сходили погулять в ближайший лес. Собак, не зря его кличут DK> Боцманом, залез в большую вонючую лужу. Каким шампунем я его DK> только не мыл... Все равно воняет болотом :-( А у моей любимая ванна в лесу - это дохлый ежик. Пипец, где она их находит?! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 16 13:06:14 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 14.06.16 12:02 PM you wrote: DK>> Сходили погулять в ближайший лес. Собак, не зря его кличут DK>> Боцманом, залез в большую вонючую лужу. Каким шампунем я его DK>> только не мыл... Все равно воняет болотом :-( SP> А у моей любимая ванна в лесу - это дохлый ежик. Пипец, где она их SP> находит?! Мой по молодости тоже любил ежиков, живых, поиграть вместо любимой игрушки мячика. Крики, визги :-) -- --- Нotdoged/2.12/Android |