|
|||
|
|||
Re: get
Gennady Terehov написал(а) к Vladimir Bormotov в Dec 02 04:19:08 по местному времени:
11346.GB24511@naboo> <m3y968v5cf.fsf@vb.dn.ua> From: Gennady Terehov <webmaster@pech.elektra.ru> On Sun, Dec 29, 2002 at 10:17:11PM +0000, Vladimir Bormotov wrote: > > Нi, Gennady! > > >>>>> "GT" == Gennady Terehov <webmaster@pech.elektra.ru> writes: > > >> GT> Ну не всегда же компилятор присутствует, я, например, чаще html-ны > >> GT> редактирую. > >> > >> угу. Большие, которые в экран не влезают? ;-) собвенно про валидатор > >> уже Витус сказал... > > GT> Т.е. ты хочешь сказать что html-ны размером больше одного экрана- > GT> дурной тон? > > я уже года два говорю, что писать html это дурной тон ;-) > Хочешь сказать что его надо генерить? Согласен. Именно поэтому профессия хытымыэльщика на порядок менее оплачиваемая чем веб-программиста. И это правильно. -- Геннадий Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
get
Roman Lagunov написал(а) к Aleksandr Skobelev в Dec 02 07:04:30 по местному времени:
Нello Aleksandr. 29 Dec 02 18:32, Aleksandr Skobelev wrote to Vladimir Bormotov: VB>> Да, я знаю как можно емаксом запущенным от пользователя VB>> редактировать VB>> файлы "от рута", но как-то это у меня не прижилось. AS> А, кстати, как? C-x C-f /su::/etc/something - так, например. Roman --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
get
Roman Lagunov написал(а) к Aleksandr Skobelev в Dec 02 07:12:54 по местному времени:
Нello Aleksandr. 29 Dec 02 18:32, Aleksandr Skobelev wrote to Vladimir Bormotov: VB>> Да, я знаю как можно емаксом запущенным от пользователя VB>> редактировать VB>> файлы "от рута", но как-то это у меня не прижилось. AS> А, кстати, как? C-x C-f /su::/etc/something - так, например. Roman --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
get
Gennady Terehov написал(а) к All в Dec 02 21:10:48 по местному времени:
From: Gennady Terehov <webmaster@pech.elektra.ru> Здравствуйте, ALL! Сейчас открыл для себя новое сочетание клавиш в IceWM, причем subject состоит в том что совершенно неожиданно :) Знакомлюсь с emacs'ом (GNU) по С-h t и решил опробовать M-<Delete>, а мой любимый WM мне и выдает менюшку следующего содержания: ------------------------------------------------------- | Заблокировать станцию | Выход | Отмена | ------------------------------------------------------- | Перезапуск IceWM | Перезагрузка | Выключение | | | компьютера | компьютера | ------------------------------------------------------- :))) Вот так шорткаты и открываешь для себя :) Но вопрос у меня, собственно, другой: подскажите эху или почтовую рассылку по GNU Emacs'у на русском для, так сказать, переползающих с vim. А-то есть вопросы. Пока читаю help.gnu.emacs, но те вопросы на которые там отвечают мне еще пока рано задавать. И еще: я смотрю тут многие уважаемые люди используют в качестве ньюсридера GNUS, хотелось бы (тезисно) узнать в чем его основные преимущества (только без флеймов :) ). Интересно также почему его Виктор Вагнер и иже с ним не используют (во всяком случае для писем в эту эху). Или я заблуждаюсь? Спасиббо. -- Геннадий З.Ы. Вроде бы нормальный вопрос, ибо в доке ответ на вопрос пристрастий не найти. З.З.Ы. Заказал на Болеро Столлмановскую книжку по Emacs'у, скачал ее же в pdf-е, читаю пока... Хорошая книжка. Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: get
Vladimir Bormotov написал(а) к Gennady Terehov в Dec 02 21:22:06 по местному времени:
From: Vladimir Bormotov <bor@vb.dn.ua> Нi, Gennady! >>>>> "GT" == Gennady Terehov <webmaster@pech.elektra.ru> writes: GT> подскажите эху или почтовую рассылку по GNU Emacs'у на русском для, GT> так сказать, переползающих с vim. А-то есть вопросы. могу предложить xemacs-users-ru (at) xemacs.org (точно имя находится та сайте). Отличий от GNU Emacs не так много, и думаю на первых порах, можно и там, а потом, тонкости сам будешь находить ;) GT> Пока читаю help.gnu.emacs, но те вопросы на которые там отвечают мне GT> еще пока рано задавать. так задай свои, делов-то... GT> И еще: я смотрю тут многие уважаемые люди используют в качестве GT> ньюсридера GNUS, хотелось бы (тезисно) узнать в чем его основные GT> преимущества (только без флеймов :) ). www.gnus.org Там, есть тезисно. Мне очень нравится scoring. GT> Интересно также почему его Виктор Вагнер и иже с ним не используют GT> (во всяком случае для писем в эту эху). Или я заблуждаюсь? "не любит он его..." ;-)) GT> Заказал на Болеро Столлмановскую книжку по Emacs'у, скачал ее же в GT> pdf-е, читаю пока... Хорошая книжка. да, прочесть хотя-бы раз есть смысл. -- Bor. --- ifmail v.2.15dev5 |