|
|||
|
|||
Re: за жигулёвское
Sergey Chumakof написал(а) к Alexander Ilin в Oct 15 21:42:05 по местному времени:
Нello, Alexander! AK>> А я в 5053 конкретно подсел счас на пиво "Степан Разин". Если где AK>> кто увидит - то советую попробовать. > Ранее очень даже нравилось, но ныне после пробы в Европе пив экс советский автором воротит... Кстати, про европивы. Сегодня с удивлением обнаружил в пятрочке немецкое экспортное, надо бы отписаться от результатов. Вкратце - круто. С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
за жигулёвское
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakof в Oct 15 10:22:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 окт 15 21:42, Sergey Chumakof -> Alexander Ilin в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: SC> Сегодня с удивлением обнаружил в пятрочке немецкое экспортное, надо бы SC> отписаться от результатов. Вкратце - круто. Я в Ашане часто вижу... Но, что-то, взять то жаба душит, то жена =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/BinkD/CrashMail/GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715" --- |
|
|||
|
|||
за жигулёвское
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 10:22:55 по местному времени:
Привет, Ilya! 07 ноя 15 10:26, Ilya Krestin -> Sergey Chumakof написал: SC>> Синяя банка, там ещё изображён заяц с клыками, оленьими рогами и SC>> крыльями (я сам офигел). IK> Поискал - прикольная картинка :) У нас в 5057 его в продаже не видел. IK> http://ipic.su/jvlQ.jpg В 5053 тоже не попадалось, но, возможно, я просто не обращал внимания... Присмотрюсь. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/BinkD/CrashMail/GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715" --- |
|
|||
|
|||
за жигулёвское
Max Vasilyev написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 20:25:32 по местному времени:
Нello Ilya! 07 Nov 15 10:26, you wrote to Sergey Chumakof: SC>> Синяя банка, там ещё изображён заяц с клыками, оленьими рогами и SC>> крыльями (я сам офигел). IK> Поискал - прикольная картинка :) У нас в 5057 его в продаже не видел. IK> http://ipic.su/jvlQ.jpg В Метро он был на 18км в конце сентября. Так у меня в untappd записано :-) И в Анашане на 24км. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |