|
|||
|
|||
Живое пиво
Maxim Gribanov написал(а) к All в Aug 15 15:59:06 по местному времени:
Привет, All! Кто что скажет о сабже? Некоторые прям любят и только и пьют "живое". Другие наоборот утверждают что это ход маркетологов дабы продать быстропортящеесе из-за нарушения санитарных норм пиво. Интересно Ваше мнение. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Живое пиво
Michael Klimenkov написал(а) к Maxim Gribanov в Aug 15 16:18:02 по местному времени:
Привет, Maxim! MG> Кто что скажет о сабже? Некоторые прям любят и только и пьют "живое". MG> Другие наоборот утверждают что это ход маркетологов дабы продать MG> быстропортящеесе из-за нарушения санитарных норм пиво. Интересно Ваше MG> мнение. Да когда как. Обычно вкус не очень нравится. Сказать ничего плохо не могу. Мне говорил что от него порой "днище" прорывает. Лично у меня от него дискомфорта не было. В жару хорошо идет. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Живое пиво
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 18:52:12 по местному времени:
Нi Michael! 19 августа 2015 16:18, Michael Klimenkov писал Maxim Gribanov: MG>> Кто что скажет о сабже? Некоторые прям любят и только и пьют MG>> "живое". Другие наоборот утверждают что это ход маркетологов дабы MG>> продать быстропортящеесе из-за нарушения санитарных норм пиво. MG>> Интересно Ваше мнение. MK> Да когда как. Обычно вкус не очень нравится. MK> Сказать ничего плохо не могу. Мне говорил что от него порой "днище" MK> прорывает. Лично у меня от него дискомфорта не было. В жару хорошо MK> идет. Если не прокисло, то вкуснее чем "из бутылки". Bye Michael! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Re: Живое пиво
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Gribanov в Aug 15 18:24:30 по местному времени:
Привет, Maxim! Ответ на сообщение Maxim Gribanov (2:5064/56) к All, написанное 19 авг 15 в 15:59: MG> Кто что скажет о сабже? Некоторые прям любят и только и пьют "живое". MG> Другие наоборот утверждают что это ход маркетологов дабы продать MG> быстропортящеесе из-за нарушения санитарных норм пиво. Интересно Ваше MG> мнение. Ну, скажем так,от бутылочного порой отличается, но не сильно. Просто уловка, может быть. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 18:25:38 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Klimenkov (2:5030/2104.18) к Maxim Gribanov, написанное 19 авг 15 в 16:18: MK> Да когда как. Обычно вкус не очень нравится. MK> Сказать ничего плохо не могу. Мне говорил что от него порой "днище" MK> прорывает. Лично у меня от него дискомфорта не было. В жару хорошо MK> идет. Да, кишку не пробивает... В жару вот не доводилось его употреблять. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Jan Zalavski написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 11:16:04 по местному времени:
Нello Dmitri. 19 авг 15 18:52, you wrote to Michael Klimenkov: DK> Нi Michael! DK> 19 августа 2015 16:18, Michael Klimenkov писал Maxim Gribanov: MG>>> Кто что скажет о сабже? Некоторые прям любят и только и пьют MG>>> "живое". Другие наоборот утверждают что это ход маркетологов дабы MG>>> продать быстропортящеесе из-за нарушения санитарных норм пиво. MG>>> Интересно Ваше мнение. MK>> Да когда как. Обычно вкус не очень нравится. MK>> Сказать ничего плохо не могу. Мне говорил что от него порой MK>> "днище" прорывает. Лично у меня от него дискомфорта не было. В MK>> жару хорошо идет. DK> Если не прокисло, то вкуснее чем "из бутылки". Если кто из региона Сумы и любит крепленое пиво - советую попробовать ахтырское казацкое из кеги. Понос он же диарея после оного действа - не всегда, скорее пищеварение ускоряет, вкус специфический, но немного попив его - другое уже кажется лишенным вкуса... Хотя - как кому. А в бутылках стеклянных прикол - наливают почти под самую крышечку. Ахтырчане щедрые :) Jan ... 2.000.000 Lemmings can't be wrong. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20110320 |