|
|||
|
|||
Radius 4.009 и файл на 28 гиго
Dmitry Fedotov написал(а) к All в Dec 20 11:33:14 по местному времени:
Привет, All! Возник вопрос, подумалось отправлю радиусом. Не вышло. Получил кусок в 1.7 гига. Так задумано ? С наилучшими пожеланиями, Dmitry. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitry Fedotov в Dec 20 12:51:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitry! DF> Возник вопрос, подумалось отправлю радиусом. DF> Не вышло. Получил кусок в 1.7 гига. DF> Так задумано ? Если связь прервалась, то должен быть новый прозвон и докачка. При изменении исходного файла докачки не будет. Возможно просто проблемы с файловой системой на принимающей стороне. И желательно логи с обеих сторон в студию. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Radius 4.009 и файл на 28 гиго
Alexey Korotkov написал(а) к Dmitry Fedotov в Dec 20 23:28:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 26 Декабря 2020 11:33, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.argus?msgid=2:5004/75.408+5fe6f5a4: DF> Возник вопрос, подумалось отправлю радиусом. DF> Не вышло. Получил кусок в 1.7 гига. DF> Так задумано ? Какой точно остаток от целочисленного деления размера файла на 41024*10241024? Подозреваю что там знаковый int32 все портит. С уважением - Alexey --- И дым копченостей нам сладок и приятен ... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitry Fedotov в Dec 20 09:04:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitry! DF>> Возник вопрос, подумалось отправлю радиусом. DF>> Не вышло. Получил кусок в 1.7 гига. DF>> Так задумано ? OR> Если связь прервалась, то должен быть новый прозвон и докачка. Связь могла прерваться из-за трапа программы. OR> И желательно логи с обеих сторон в студию. Как показало изучение эхи у Радиуса имеется такая проблема, исправленная в Таурусе. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Ay> Если на линка лежит несколько файлов, но размером более 2 гигов - Ay> трапается. Положил десяток - не трапнулось... Ay> У Радиуса это было только в том случае, если лежал один файл размером Ay> более 2 гигов. ХЗ, не видел... Ay> Кстати, показывает отрицательный размер буфера отправки. Тоже не добился... Зато поправил всю (надеюсь) работу с файлами больших размеров... === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |