|
|||
|
|||
Автофорум
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 11:10:32 по местному времени:
Привет, Yuriy! 25 ноя 20 21:02, Yuriy Khashev -> Alexander Kruglikov: YZ>>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. AK>> Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по AK>> одному слову отбивают всё желание читать это. YK> Все просто. Нет желания - отпишись. Вот реально эха в мусорку преращается. В ru.fidonet.today с неделю-две назад как раз на эту тему перетирали. Несовместимость форматов: в мессенджере не удобно простыни с квотингом читать, в нормальном фидо-ридере достают односложные ответы "+100500" "я тоже" и т.п. YK> Так-то в нижегородском сегменте было много интересных, достойных и YK> уникальных людей. Часть их удалось собрать в телеграмовском чатике. YK> Чатик сейчас молчит. Не уверен, что он оживёт, в случае гейтования. YK> По-этому не уверен, что стоит заморачиваться и организовывать это YK> дело. "Лошадь сдохла слезь". Хотя, бало бы здорово, увидеть тут YK> старых-добрых нижегородских фидошников. Хотели бы общаться -- в телеграмном чятике бы общались, но не общаются же. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автофорум
Stas Mishchenkov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 17:00:26 по местному времени:
Нi, Yuriy! 25 ноя 20 10:35, Yuriy Khashev -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Stas Mishchenkov (2:460/5858) на тему гейтования тебе больше YZ>> рассажет. YK> Я такого не знаю :-( Бывает. ;) YZ>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. YK> Сплошные сложности Ну, формально не требуется, т.к. это не гейтование, а ББС, но лучше, если оно будет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Автофорум
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 20 17:01:48 по местному времени:
Нi, Alexander! 25 ноя 20 12:42, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. AK> Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по одному слову AK> отбивают всё желание читать это. Практика показала, что при соблюдении культуры письма этой проблемы нет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Автофорум
Stas Mishchenkov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 17:03:14 по местному времени:
Нi, Yuriy! 25 ноя 20 21:02, Yuriy Khashev -> Alexander Kruglikov: YK> Так-то в нижегородском сегменте было много интересных, достойных и YK> уникальных людей. Часть их удалось собрать в телеграмовском чатике. YK> Чатик сейчас молчит. Что бы он заговорил, нужно написать туда что-то интересное. Не всегда с первого раза получается. YK> Не уверен, что он оживёт, в случае гейтования. Есть только один способ узнать. ;) YK> По-этому не уверен, что стоит заморачиваться и организовывать это YK> дело. "Лошадь сдохла слезь". Тоже вариант. YK> Хотя, бало бы здорово, увидеть тут старых-добрых нижегородских YK> фидошников. Ну, дык? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Гейтанём генерал в телегу?
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 20 11:02:32 по местному времени:
Нi, Nil! 25 ноя 20 22:31, Nil Alexandrov -> Yuriy Khashev: YZ>>>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. NA> Или должаться когда начнётся бардак, и модератор этой эхи /42 попросит NA> гейтование выключить. А не начётся бардак, так и тихо будет. Ну, как вариант. AK>>> Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по AK>>> одному слову отбивают всё желание читать это. NA> Не совместимость форматов. Тут видишь, я сейчас пишу письмо, думаю над NA> ним, квочу, печатаю.. а в телеге, там мессенжер, там будет односложное NA> сообщение - ооо, фидо живо, и ему ответят живо, и они за час так NA> вдвоём сделают овер-100 сообщений. Т.е. это телега тебе думать и соблюдать культуру письма не дает? NA> С точки зрения фидо - это мусор. По-фидошному, мы бы оформили как NA> мысль, изложили суть, вспомнили как оно было, модемы, жвачка лавис и NA> турбо, часы монтана, спирт рояль... а в телеграме так не будут писать, NA> там другой формат. При чем здесь формат? Там где хотят уважать собеседника, - всё в порядке, а там, где ТВН, - так и Телеграмма не требуется. YK>> Все просто. Нет желания - отпишись. NA> Да, верно. Было - уютненькая нино эха. Нил привёл иногородних и началось NA> трам-тара-рам, трафик не по делу, быстро развернул этот трафик в свою NA> локалку, и снова идилия ;-) Сейчас будут сотнями сообщения с гейта, так и NA> оставшиеся отпишутся от бардака, да. Почем ты так думаешь? Даже FIDONET.ONLINE дисциплинировалась, хотя это изначально была группа в Телеграм, а не эха. NA> Рассказывал уже. У меня на работе в соседнем кубике трудится мужик NA> аффтар INN сервера. Я ему грю шта мы в феде до сих пор юзакм, он NA> порадовался. И вот тут момент истины, я говорю давай ченито допилим? А NA> он типичную фразу "been there done that". Ну т.е да, было фидо, было NA> время, студентами были, сисопки были, но повторно это не случится, NA> даже при всём желании, и народ не тянется обратно. Читая англоязычные эхи могу привести и обратные примеры. Часто народ возвращается после долгого перерыва. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |