|
|||
|
|||
Настройка софта
Leonid Osmolovskij написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 16:59:06 по местному времени:
Нello, Vladimir! > Отлично. А то я уже свои услуги хотел предложить. Но у Дмитрия сервис будет получше. Какие такие услуги интересно?:-) WBR, Leonid Osmolovskij. --- wfido |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Osmolovskij в Sep 20 17:51:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ??>> Отлично. А то я уже свои услуги хотел предложить. Но у Дмитрия ??>> сервис будет получше. LO> Какие такие услуги интересно?:-) Услуги доступа к фидо: эхи, фэхи и нетмейл :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Dmitri Kamenski написал(а) к Leonid Osmolovskij в Sep 20 18:54:09 по местному времени:
Нi Leonid! 10 сентября 2020 16:59, Leonid Osmolovskij писал Vladimir Fyodorov: >> Отлично. А то я уже свои услуги хотел предложить. Но у Дмитрия >> сервис будет получше. LO> Какие такие услуги интересно?:-) Теплая ламповая Торнадо ББС :-) Если она еще не поломалась. Давно не проверял :-) Bye Leonid! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Leonid Osmolovskij написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 22:11:06 по местному времени:
Нello, Dmitri! > Теплая ламповая Торнадо ББС :-) Если она еще не поломалась. Давно не проверял :-) Понял. :) WBR, Leonid Osmolovskij. --- wfido |
|
|||
|
|||
Что нужно делать и какой софт использовать?
Maksym Zubashkov написал(а) к Leonid Osmolovskij в Nov 20 21:42:23 по местному времени:
Нello, Leonid! > Нello, Dmitri! >> Теплая ламповая Торнадо ББС :-) Если она еще не поломалась. Давно не проверял :-) > Понял. :) > WBR, Leonid Osmolovskij. WBR, Maksym Zubashkov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Что нужно делать и какой софт использовать?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Maksym Zubashkov в Nov 20 23:26:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Maksym! 06 Ноября 2020, Maksym Zubashkov писАл к Leonid Osmolovskij следующее: MZ> WBR, Maksym Zubashkov. Я так понимаю, что это был тест? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Коровоизлияние в мозг --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |