|
|||
|
|||
Новости от Алекса Сотника
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Jul 16 21:52:08 по местному времени:
Привет, All! Алекс Сотник находится в Германии в Берлине до 8 августа 2016 г. Кто хочет с ним связатся, пишите на имеил: ki6eeo@gmail.com Первый модератор приветствует всех! До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Новости от Алекса Сотника
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 00:36:22 по местному времени:
Am 20.07.2016 um 19:52 schrieb Yuriy Dionizov: YD> Привет, All! YD> Алекс Сотник находится в Германии в Берлине до 8 августа 2016 г. YD> Кто хочет с ним связатся, пишите на имеил: YD> ki6eeo@gmail.com YD> Первый модератор приветствует всех! YD> До новых встреч! Yuriy Dionizov YD> .... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! Прикольно... как "незамужняя девушка востока" - исключительно через посредников. Иль этот "бессменный-непотопляемый" считает, что он кого-то осчастливит своим вниманием? ..... Как был уродом, так и остался :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
RE:Новости от Алекса Сотника
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergej Solowjow в Jul 16 06:40:14 по местному времени:
Привет, Sergej! 21 Июл 16 00:36, ты писал(а) мне: YD>> Алекс Сотник находится в Германии в Берлине до 8 августа 2016 г. YD>> Кто хочет с ним связатся, пишите на имеил: YD>> ki6eeo@gmail.com YD>> Первый модератор приветствует всех! YD>> До новых встреч! Yuriy Dionizov YD>> .... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! SS> Прикольно... как "незамужняя девушка востока" - исключительно через SS> посредников. SS> Иль этот "бессменный-непотопляемый" считает, что он кого-то SS> осчастливит своим вниманием? SS> Как был уродом, так и остался :-( Я Алекса знаю не один год и не два, а довольно давно и часто с ним общаюсь. Хреновым словом я его бы не назвал. А тебе, Сергей, что с того, здесь нет модератора всеравно, топить некого. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 00:30:45 по местному времени:
Am 21.07.2016 um 04:40 schrieb Yuriy Dionizov: YD> Я Алекса знаю не один год и не два, а довольно давно и часто с YD> ним общаюсь. Хреновым словом я его бы не назвал. А тебе, YD> Сергей, что с того, здесь нет модератора всеравно, топить YD> некого. :) Мне? Мне с того ничего. Эха мертва уже с десяток лет. Есть, конечно, люди (с которыми мы может быть друг друга и не понимали), которых бы я был рад видеть. Конечно есть. Но эта "кружка Эсмарха", этот барыга, этот мерзавец Сотник в их число явно не входит. Ну а "основатель эхи" - сомнительное достоинство... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrey Arnold написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 11:42:06 по местному времени:
Yuriy, You wrote to Sergej Solowjow: YD>>> Алекс Сотник находится в Германии в Берлине до 8 августа 2016 г. YD>>> Кто хочет с ним связатся, пишите на имеил: YD>>> ki6eeo@gmail.com YD>>> Первый модератор приветствует всех! YD>>> До новых встреч! Yuriy Dionizov YD>>> .... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! SS>> Прикольно... как "незамужняя девушка востока" - исключительно SS>> через посредников. Иль этот "бессменный-непотопляемый" считает, SS>> что он кого-то осчастливит своим вниманием? Как был уродом, так и SS>> остался :-( YD> Я Алекса знаю не один год и не два, а довольно давно и часто с ним YD> общаюсь. Хреновым словом я его бы не назвал. А Сергей знает его не меньше твоего и по времени и главное по делам... Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Andrey Arnold в Jul 16 18:01:50 по местному времени:
Привет, Andrey! 23 Июл 16 11:42, ты писал(а) мне: AA> А Сергей знает его не меньше твоего и по времени и главное по делам... Я же не спорю. Может Алекс и отговорки находит потому, что не очень рады ему здесь. Лично мне он ничем не навредил. Делов он много начинал делать, но они быстро заканчивались, так и не начавшись. Сам Алекс был уже везде и филателистом, фидошником, радиолюбителем, да кем только небыл. Вроде бы все вспомнил про него, то что знаю. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 02:32:41 по местному времени:
Am 23.07.2016 um 16:01 schrieb Yuriy Dionizov: AA>> А Сергей знает его не меньше твоего и по времени и главное AA>> по делам... YD> Я же не спорю. Может Алекс и отговорки находит потому, что не YD> очень рады ему здесь. Лично мне он ничем не навредил. Делов он YD> много начинал делать, но они быстро заканчивались, так и не YD> начавшись. Сам Алекс был уже везде и филателистом, фидошником, YD> радиолюбителем, да кем только небыл. Вроде бы все вспомнил про него, то YD> что знаю. Знает его не только "сергей"... Его знает и Андрей, и Глеб, и вообще все... Было бы желание. "Сергей" вообще сюда ходит не через фидо. Видимо что-то его здесь привлекает. Только продать через нас что-то маловероятно, что для Сотника автоматом делает присутствующих неинтересными. А хочешь, я угадаю... Он же и тебе что-то "по дешевке" впаривать пытался. Нет? Ну тогда я ничего в жизни не понимаю :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergej Solowjow в Jul 16 08:43:56 по местному времени:
Привет, Sergej Solowjow! Вс, 24 июл 2016, 02:32, Sergej Solowjow писал(а) Yuriy Dionizov SS> Знает его не только "сергей"... SS> Его знает и Андрей, и Глеб, и вообще все... SS> Было бы желание. "Сергей" вообще сюда ходит не через фидо. SS> Видимо что-то его здесь привлекает. SS> Только продать через нас что-то маловероятно, что для Сотника автоматом SS> делает присутствующих неинтересными. SS> А хочешь, я угадаю... Он же и тебе что-то "по дешевке" впаривать SS> пытался. Нет? Ну тогда я ничего в жизни не понимаю :-( Мне даже не заикался что то продать. Он в Лос-Анжелесе живет, сама пересылка чего то обойдется не мало. Да и не слышал, что он другим радиолюбителям что то продавал. А что это за кружка такая, связаная с Алексом? :) До новых встреч! Yuriy Dionizov ... Name: ПивоФикс, Subj:<куда> - робот Вам вышлет сисопа. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 15:03:46 по местному времени:
Am 24.07.2016 um 06:43 schrieb Yuriy Dionizov: YD> А что это за кружка такая, связаная с Алексом? :) Ты про "кружку Эсмарха"? Тут копирайт принадлежит Белову. Он его так назвал. Алекс же весь из себя (тогда новоиспеченный) медицинский работник... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergej Solowjow в Jul 16 19:58:24 по местному времени:
Нello, Sergej! YD>> А что это за кружка такая, связаная с Алексом? :) > Ты про "кружку Эсмарха"? Да, про неё родимую. Тут копирайт принадлежит Белову. Он его так > назвал. Алекс же весь из себя (тогда новоиспеченный) медицинский работник... Да он и сейчас медбратом работает в Лос-Анжелесе. WBR, Yuriy Dionizov. --- wfido |