forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.DOGS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 21:43
Michael Baryshnikov
Guest

По умолчанию От Харсона 19

Michael Baryshnikov написал(а) к All в Oct 20 20:23:40 по местному времени:

Нello All!

===
(c) Juri Нarson
8 мар, 2015 @ 17:48

Ровер, оказывается, не просто собака. Он - вполне конкретная такая сссссука, хоть и кобелино!

Не, беды поначалу ничего не предвещало: пошли погулять в поля, пока нету диких бегунов и этих странных людей с палками без лыж. Солнышко сияет, грязь потихонечку топится и превращается в слизь. Ровка круги наматывает, Дарик, огрызаясь на приставучего молоко- и нервососа, степенно обходит владения. Дозором. Медленно. Выбирая себе правильное место, где можно вкусно задрать лапу.

Выбрал. В принципе, место совершенно обычное и даже любимое: на не очень высоком склоне обрыва в овраг, где течет быстрый и вполне себе горный к̶о̶з̶е̶л̶ ручей. Подошел пес степенно к кустику, задрал лапку. Высоко так задрал, как будто с ноги в голову бить собрался...

Но не успел. Я не понимаю, откуда в этот момент рядом оказался Ровка. Совсем небольшое движение мордяхой, еле заметное, почти неуловимое, но этого оказалось достаточно, чтобы писающий мальчик рухнул с почти двухметрового обрыва вниз, собирая весь мусор по дороге. Через голову и спину, лапы в разные стороны, недописанная струя взвилась в небо, но не долетела, так как Дарик скрылся под водой, с головой нырнув в ил и ручейную грязь.

Дарика не было на поверхности пару секунд. Я только собрался броситься к нему на помощь, но он, видать, собрал лапы в кучу, определил где дно, а где небо и вынырнул.

Люди, вы когда-нибудь видели у собаки вытаращенные от офигевания глаза? А я видел. Первый раз. Сегодня!

Но подняться Дарик не успел: к нему сверху прилетел Ровик, натурально пробежался по распластавшейся в воде собаке и, оттолкнувшись от Дариковской башки, птичкой перелетел на другую сторону поля, на которую перебраться можно либо обойдя с пол-километра, либо по воде.

Дарик снова скрылся под водой. Вынырнул он через секунду, и на его морде была нарисована такая ненависть и злоба, что мне стало страшно... за Ровика. С ревом Дарик вылетел из воды и бросился в погоню. Убежали они от меня метров на 200 - 300. Дарик, конечно, малого не догнал, а пока бежал, уже успокоился - он же хороший и добрый. Прибежали они уже вместе, но видон!!! Ушел гулять с южаком средней стерильности, пришел с полевым комондором. На видео грязь с него уже слегка поопсыпалась, но если б вы видели эту тушку, которая из оврага вылезла.

В общем, незапланированный банный день получился.
С праздником всех, кто причастен! А я пойду сейчас еще раз Ровика поздравлю! Ссуку такую!
===

С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov.

--- wfido
Ответ