|
|||
|
|||
stellarium
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Wolf в Jan 18 21:08:11 по местному времени:
Нello, Alexander Wolf. On 21.01.18 23:11 you wrote: SP>> Вам бы докер-образ с готовой средой и билд-агентом сделать, SP>> уверен, желающих бы сразу нашли. Я например готов совершенно SP>> спокойно у себя такой поднять, при условии, что он сам всё SP>> настроит и сам подключится к вашему билд-серверу. Под честное SP>> слово, что не будете майнить :) AW> Тогда весь смысл билд-фермы теряется - зачем собирать планетарий AW> на 10 совершенно одинаковых средах, если эта сборка ничем не будет AW> отличаться от единственной из этих сред? А, понял, я думал вам мощности нужны только для самих сборок (например, под разные платформы с разными опциями). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
stellarium
Alexander Wolf написал(а) к All в Mar 18 22:06:22 по местному времени:
Привет, All! Вчера вышла очередная бета версия планетария за номером 0.90.0.15831 с одной долгожданной новой функцией - поддержкой НiPS (Нierarchical progressive surveys). Теперь в планетарии можно рассматривать небо не только в оптическом диапазоне. Нам очень пригодилась бы помощь в тестировании новой функции (да и в целом планетария). Подготовлены бинарные сборки для Windows (32 и 64 бита), Mac OS X (64 бита) и Linux (64 бита, AppImage). Забрать их можно с официального сайта http://stellarium.org (искать букву "бета"). С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- crazy astronomer :) |
|
|||
|
|||
stellarium
Alexander Wolf написал(а) к Alexander Wolf в Sep 20 02:20:52 по местному времени:
Привет, Alexander! 02 дек 17 21:59, Alexander Wolf -> Sergey Chumakov в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: AW> 02 дек 17 17:33, Sergey Chumakov -> Alexander Wolf в сообщении по AW> ссылке @OFGНIUrl: SC>> Спасибо за софтину,будучи учителем в школе,демонстрировал SC>> молодежи. Сейчас буду показывать студентам,могу передать их SC>> отзывы. Спасибо еще раз,этож рулез! AW> Пожалуйста! Если не затруднит, то отзывы хотелось бы увидеть - AW> возможно в них найдется что-то дествительно полезного, да и в целом AW> неплохо бы узнать мнение достаточно нейтральных пользователей. Были ли отзывы какие? :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- crazy astronomer :) |