|
|||
|
|||
Подключение ZX Spectrum Ленинград через скарт к ТВ
Aleksandr Bazunov написал(а) к All в May 20 00:41:24 по местному времени:
Привет, All! Есть вопрос: как собственно осуществить subj ? За время самоизоляции были успешно подключены: Дельта-С и Роби. Все в цвете, все со звуком. А тут прямо беда... Подключаю через колокольчик, естественнов изображение черно-белое. Как сделать изображение цветным ? Желательно через скарт. Рабочую схему в инете найти не смог. Помогите пожалуйста. Aleksandr ... DriverXXX Station ... --- Skoda Kodiaq Club --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksandr Bazunov в May 20 10:49:44 по местному времени:
Нi Aleksandr! 08 мая 2020 00:41, Aleksandr Bazunov писал All: AB> Есть вопрос: как собственно осуществить subj ? AB> За время самоизоляции были успешно подключены: Дельта-С и Роби. Все в AB> цвете, все со звуком. А тут прямо беда... AB> Подключаю через колокольчик, естественнов изображение черно-белое. Как AB> сделать изображение цветным ? Желательно через скарт. Рабочую схему в AB> инете найти не смог. Помогите пожалуйста. Смотри распиновку скарта. Обрати внимание на сигналы rgb. Bye Aleksandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Aleksandr Bazunov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 20 11:57:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! 12 Май 20 10:49, ты писал(а) мне: Т.е. если на Дельта-С видео выводится через разъем 5 DIN, то можно попробовать его ? Я так понимаю, что необходимо так же найти с какого пина подается 5V и отключить его, чтобы не сжечь SCART. А вместо 5V подавать 1,5V с внешнего источника, как это у меня реализовано в Дельта-С DK> Нi Aleksandr! DK> 08 мая 2020 00:41, Aleksandr Bazunov писал All: AB>> Есть вопрос: как собственно осуществить subj ? AB>> За время самоизоляции были успешно подключены: Дельта-С и Роби. AB>> Все в цвете, все со звуком. А тут прямо беда... AB>> Подключаю через колокольчик, естественнов изображение AB>> черно-белое. Как сделать изображение цветным ? Желательно через AB>> скарт. Рабочую схему в инете найти не смог. Помогите пожалуйста. DK> Смотри распиновку скарта. Обрати внимание на сигналы rgb. DK> Bye Aleksandr! Aleksandr ... DriverXXX Station ... --- Skoda Kodiaq Club --- |