|
|||
|
|||
Jabber перепись
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Apr 20 15:08:08 по местному времени:
Приветствую, All! Собственно, такой фидооффлайнфлешмобчик, почему бы нет... * Переслал: Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) * Эха: pvt.zona * От: Dmitry Bakhrov * Написано: вторник, 14.04.2020 в 15:06 * Кому: All * Тема: Jabber перепись ======================================================================= Привет, All! Как-то по фейдушке был такой флешмоб обмениваться аськами. Как тогда выяснилось, у многих фидошников она есть. А, быть может, запустим то же самое с жабером? Отфорвардим по эхам и посмотрим, у кого есть жабер? Начну с себя: мой jid: yuniks@s-mc.net, так что добавляйтесь. А ещё я тут на досуге проверил, можно ли к какому-нибудь публичному жабер-серверу подключиться со своей старой нокии и выяснил, что низзя. Так что сделал такую возможность у себя на сервере, вдруг какой Лёша Матюк, или ещё какой ретроград окромя меня подключится. А вот, если зайти на http://jabber.s-mc.net, можно и учётку завести, ежели у кого нет. В общем, жабер-перепись, ога. До новых встреч! Dmitry Bakhrov -+- SimpleX 'Next' 0.49 + Origin: Шаночек спаниель (2:5015/255.1) ======================================================================= Конец пересылаемого письма. * переслано в pushkin.local * Переслано в hobbit.local * Переслано в nino.general -- Dmitry Bakhrov Три старушки за бортом плыли поздно вечерком --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jabber перепись
Yuriy Khashev написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 20 13:12:23 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 16.04.2020 15:08 you wrote: DB> Как-то по фейдушке был такой флешмоб обмениваться аськами. Как DB> тогда выяснилось, у многих фидошников она есть. А, быть может, DB> запустим то же самое с жабером? Отфорвардим по эхам и посмотрим, у DB> кого есть жабер? Начну с себя: мой jid: yuniks@s-mc.net, так что DB> добавляйтесь. А ещё я тут на досуге проверил, можно ли к DB> какому-нибудь публичному жабер-серверу подключиться со своей DB> старой нокии и выяснил, что низзя. Так что сделал такую DB> возможность у себя на сервере, вдруг какой Лёша Матюк, или ещё DB> какой ретроград окромя меня подключится. А вот, если зайти на DB> http://jabber.s-mc.net, можно и учётку завести, ежели у кого нет. DB> В общем, жабер-перепись, ога. Хм, вот чего-чего, а jid у меня не остался. Если только гуглы не перестали его поддерживать. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Jabber перепись
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yuriy Khashev в Apr 20 19:47:59 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 17.04.2020 в 19:47 прочёл в письме от Yuriy Khashev к Dmitry Bakhrov YK> Хм, вот чего-чего, а jid у меня не остался. Если только гуглы не перестали его поддерживать. Вроде, как давно перестали. -- Dmitry Кокеткадевица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрогадевица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jabber перепись
Yuriy Khashev написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 20 20:58:22 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 17.04.2020 19:47 you wrote: YK>> Хм, вот чего-чего, а jid у меня не остался. Если только гуглы не YK>> перестали его поддерживать. DB> Вроде, как давно перестали. И это замечательно :) -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |