|
|||
|
|||
фидопойка - корректировка
N5020C написал(а) к All в Mar 20 15:36:46 по местному времени:
Привет, All! Поскольку посещение Сокольников на 28 ограничили, то в планы фидопйки вносятся изменения. Сокольники отменяются. Мероприятие состоитсяв баре "Кружка" на Таганской (Москва, ул. Ниж.Радищевская, д.10, с.10; https://www.kruzhka.ru/taganskaya) c 14:30 и до последнего выжившего. е дадим короновирусу разрушить священную традицию! :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Jura Bogoyavlensky написал(а) к N5020C в Mar 20 04:12:40 по местному времени:
Нello, N5020C! 26 Мар 20 15:36, ты N5020C 2:5020/101 писал(а) All: NC> Поскольку посещение Сокольников на 28 ограничили, то в планы фидопйки NC> вносятся изменения. NC> Сокольники отменяются. NC> Мероприятие состоитсяв баре "Кружка" на Таганской (Москва, ул. NC> Ниж.Радищевская, д.10, с.10; https://www.kruzhka.ru/taganskaya) NC> c 14:30 и до последнего выжившего. NC> е дадим короновирусу разрушить священную традицию! :) Очень жаль, что даже сокольники падлы прикрыли, во что мало верится. По парку чтоли нельзя гулять? Или собирать команды балее там какого то кол-ва человек? Странно всё это. Вообщем ладно, теперь уже задумался. /2613 врядли поедет, срочная работа говорит, а мне с ним удобно с Троицка через юг Москвы, мог бы меня подхватить по дороге. Если /932 поедет и подхватит меня, то вместе доехать ибо на метро не охото кататься в такое то время, почти военное положение. То можно было в кабаке зависнуть, сухарики с квасом пожевать. :)) Отснять видосик на память. Короче мутно все стало с этой ебаной пандемией. :-( -- /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ --- Дед Пыхто 1.1.5-20090710 дышит ровно 0 day(s) 1:24:42.315 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Mar 20 09:23:16 по местному времени:
Привет, Jura! Ответ на письмо Jura Bogoyavlensky [27 Мар 20, 04:12] к N5020C : JB> Очень жаль, что даже сокольники падлы прикрыли, во что мало верится. JB> По парку чтоли нельзя гулять? Распоряжение Собянина. Гугли и найдется. JB> Или собирать команды балее там какого то JB> кол-ва человек? Странно всё это. Вообщем ладно, теперь уже задумался. JB> /2613 врядли поедет, срочная работа говорит, а мне с ним удобно с JB> Троицка через юг Москвы, мог бы меня подхватить по дороге. Если /932 JB> поедет и подхватит меня, то вместе доехать ибо на метро не охото JB> кататься в такое то время, почти военное положение. То можно было в JB> кабаке зависнуть, сухарики с квасом пожевать. :)) Отснять видосик на JB> память. Короче мутно все стало с этой ебаной пандемией. :-( Сам поеду на метро с Котельников до Таганской и взад также. Иншалла! C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Даёшь осеннюю фидопойку!
Denis Mosko написал(а) к All в Apr 20 16:47:01 по местному времени:
Как Вам идея? :) Спрашиваю ибо думаю, что многие летом не смогут. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Даёшь осеннюю фидопойку!
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Mosko в Apr 20 19:59:00 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 01 Апреля 2020 16:47, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5023/24.1315+b12e2213: DM> Как Вам идея? :) DM> Спрашиваю ибо думаю, что многие летом не смогут. У нас отменяют многие, пока не все, но самые интересные, поезда на Москву. До какого периода - не указывают. Что-то уже сейчас отменили, что-то отменят со 2 мая (с какого перепою!) - т.е. даже на парад проблема съездить. Может ветеранам что-то предусмотрят. Междугородние автобусы не трогают (на все направления). В любом случае даже июньская фидопойка для меня под вопросом. А до осени надо ещё дожить. Хотя согласен, что планировать заранее тоже можно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделел. |
|
|||
|
|||
Re: Даёшь осеннюю фидопойку!
Denis Mosko написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 20:23:08 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Denis Mosko, написанное 08 апр 20 в 19:59: IS> Здpавствуй, Denis! DM>> Как Вам идея? :) DM>> Спрашиваю ибо думаю, что многие летом не смогут. IS> У нас отменяют многие, пока не все, но самые интересные, поезда на IS> Москву. До какого периода - не указывают. Что-то уже сейчас отменили, IS> что-то отменят со 2 мая (с какого перепою!) - т.е. даже на парад IS> проблема съездить. Может ветеранам что-то предусмотрят. Междугородние IS> автобусы не трогают (на все направления). В любом случае даже июньская IS> фидопойка для меня под вопросом. А до осени надо ещё дожить. Хотя IS> согласен, что планировать заранее тоже можно. Да. Я именно о планировании. Какой модем лучше топить в сокольническом прудике? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Даёшь осеннюю фидопойку!
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Denis Mosko в Apr 20 06:51:52 по местному времени:
Нello, Denis! 08 Апр 20 20:23, ты Denis Mosko 2:5064/54.1315 писал(а) Igor Suslyakov: DM>>> Как Вам идея? :) DM>>> Спрашиваю ибо думаю, что многие летом не смогут. IS>> Междугородние автобусы не трогают (на все направления). В любом IS>> случае даже июньская фидопойка для меня под вопросом. А до осени IS>> надо ещё дожить. Хотя согласен, что планировать заранее тоже IS>> можно. DM> Да. Я именно о планировании. Какой модем лучше топить в сокольническом DM> прудике? Самый топовый на 2020 год 5G! :) -- /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 1 day(s) 21:16:23.545 |