|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Mylnikov в Jan 20 12:43:07 по местному времени:
Нello, Alexander! MB>> Там же живёт и портер - Дейв Йео. AM> Не нахожу email ни там, ни на AM> чтобы с автором связаться. Нermit, мне ль тебя учить? Спроси на канале - там с ним кто-то переписывается. Накрайняк у Мартина (Martini) - у него все контакты есть. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Alexander Mylnikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jan 20 22:21:46 по местному времени:
Нello, Michael! MB>>> Там же живёт и портер - Дейв Йео. AM>> Не нахожу email ни там, ни на AM>> чтобы с автором связаться. MB> Нermit, мне ль тебя учить? Спроси на канале - там с ним кто-то переписывается. Накрайняк у Мартина (Martini) - у него все контакты есть. Dave ответил на форуме. Это помогло запустить и практически избавиться от падений SM. А советы с канала помогли довести её до приемлемого уровня. Michael, скажи, как в eCS добавлять шрифты. В Warp знаю как. С наилучшими пожеланиями, Alexander Mylnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Mylnikov в Jan 20 13:57:17 по местному времени:
Нello, Alexander! AM> Michael, скажи, как в eCS добавлять шрифты. В Warp знаю как. Насколько я помню, всё то же самое (у меня не было никогда еКЦы - я до конца сидел на Авроре)- тупо копируешь в диры \PSFONTS\* перезапускаешь (или даже перезапускать не надо?). С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Alexander Mylnikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 20 00:21:23 по местному времени:
Нello, Michael! AM>> Firefox 10 ошибки не выдаёт, но и не запускается. AM>> В итоге: запускаются firefox 8.0.1, seamonkey 2.7.2. AM>> Но кодек Н.264 они не поддерживают. AM>> Это ещё звук не поднят на машине... MB> Начинаешь меня понимать... Спустя месяц. Seamonkey 2.42.9 ESR работает в меру своих возможностей: yandex, google, youtube, mail and newsgroup (RSS), скачивание файлов. Некоторые расширения не использую. ChatZilla нашёл замену. Пока не подберу блокировщик. Noscript агрессивно работает. Firefox рядом стоит, но не используется... С наилучшими пожеланиями, Alexander Mylnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Mylnikov в Feb 20 18:12:02 по местному времени:
Нello, Alexander! AM>>> Firefox 10 ошибки не выдаёт, но и не запускается. AM>>> В итоге: запускаются firefox 8.0.1, seamonkey 2.7.2. AM>>> Но кодек Н.264 они не поддерживают. AM>>> Это ещё звук не поднят на машине... MB>> Начинаешь меня понимать... AM> Спустя месяц. AM> Seamonkey 2.42.9 ESR работает в меру своих возможностей: yandex, google, youtube, mail and newsgroup (RSS), скачивание файлов. Открой пару страниц на ютубе (можно не запускать видео) и поскроль вниз. А если ещё что-то типа ФБ и ВК на паре-тройке вкладок открыть, то будет ещё веселее. Для справки: я мазилой начал пользоваться в 99-м году (нескафе которая), почтовую базу тянул с тех времен, прошёл через все её реинкарнации вплоть до прошлого года, когда пользоваться даже последней версией её стано не то, что некомфортно, а просто невозможно. А уж кривота с неодачей системной памяти просто напрягает, даже при наличии её, памяти, достаточного количества. У ФФ это, по крайней мере под линуксом, пофиксено. AM> Некоторые расширения не использую. Да, ты познал дзен. Я тоже. Но как же приятно ни в чём себя не ограничивать! С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Alexander Mylnikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 20 22:37:49 по местному времени:
Нello, Michael! AM>> Спустя месяц. AM>> Seamonkey 2.42.9 ESR работает в меру своих возможностей: yandex, google, youtube, mail and newsgroup (RSS), скачивание файлов. MB> Открой пару страниц на ютубе (можно не запускать видео) и поскроль вниз. А если ещё что-то типа ФБ и ВК на паре-тройке вкладок открыть, то будет ещё веселее. Попробовал. Две социальные сети, четыре вкладки youtube. В каждой видео запустил. Одномоментно проигрывается одно, остальные крутят прогрузку. Листание вниз - без тормозов. ВК запускается только мобильная версия m.vk, так что не грузит, как десктопная. MB> Для справки: я мазилой начал пользоваться в 99-м году (нескафе которая), почтовую базу тянул с тех времен, прошёл через все её реинкарнации вплоть до прошлого года, когда пользоваться даже последней версией её стано не то, что некомфортно, а просто невозможно. А уж кривота с неодачей системной памяти просто напрягает, даже при наличии её, памяти, достаточного количества. У ФФ это, по крайней мере под линуксом, пофиксено. Почтового клиента в SM как раз не использую. Вообще никакого, хотя пытался не раз. Не срослось. А с новым профилем пробовал? AM>> Некоторые расширения не использую. MB> Да, ты познал дзен. Я тоже. Но как же приятно ни в чём себя не ограничивать! От ограничений не уйти. :-) С наилучшими пожеланиями, Alexander Mylnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Запуск Seamonkey
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Mylnikov в Feb 20 14:21:00 по местному времени:
Нello, Alexander! AM>>> Спустя месяц. AM>>> Seamonkey 2.42.9 ESR работает в меру своих возможностей: yandex, google, youtube, mail and newsgroup (RSS), скачивание файлов. MB>> Открой пару страниц на ютубе (можно не запускать видео) и поскроль вниз. А если ещё что-то типа ФБ и ВК на паре-тройке вкладок открыть, то будет ещё веселее. AM> Попробовал. Две социальные сети, четыре вкладки youtube. Не, дело не в том, чтобы видео запустить, а в том, чтобы поскроллить. В сетках - тоже... AM> В каждой видео запустил. Одномоментно проигрывается одно, остальные крутят прогрузку. AM> Листание вниз - без тормозов. AM> ВК запускается только мобильная версия m.vk, так что не грузит, как десктопная. ... и посмотри Тезеем что творится с памятью. MB>> Для справки: я мазилой начал пользоваться в 99-м году (нескафе которая), почтовую базу тянул с тех времен, прошёл через все её реинкарнации вплоть до прошлого года, когда пользоваться даже последней версией её стано не то, что некомфортно, а просто невозможно. А уж кривота с неодачей системной памяти просто напрягает, даже при наличии её, памяти, достаточного количества. У ФФ это, по крайней мере под линуксом, пофиксено. AM> Почтового клиента в SM как раз не использую. Вообще никакого, хотя пытался не раз. Не срослось. А в чем тогда смысл Симанки, как таковой? Она хороша тем, что она - комбайн. AM> А с новым профилем пробовал? У меня Симанка работала на Оси/маке/линуксе с одним и тем же профилем, а иной раз и с одной почтовой базой. Всё было нормально. Причину ухода с нее я уже озвучил. AM>>> Некоторые расширения не использую. MB>> Да, ты познал дзен. Я тоже. Но как же приятно ни в чём себя не ограничивать! AM> От ограничений не уйти. :-) Но это не значит, что надо их плодить. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |