|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к All в Nov 19 10:16:08 по местному времени:
Про игры как способ учиться Вот игра The Witness например - это учебник по философии. Конкретной одной темы, но довольно важной. Я очень надеюсь, что подобная геймификация дойдет и до обучения в вузах. Потому что вот казалось бы мне вообще не понятны все философские пиздежи. А тут в целом (особенно когда я смотрю прохождение - и по сути, комментарии такого же не в теме чувака как я (а порой я больше в теме, потому что читала некоторые источники), и чувствую в этом ту человечность, которой мне не хватает в образовательном формате. Знаете, такое - поговорим о философии религий проходя игрушку). Во-первых, это упрощает восприятие сложных вещей. Во-вторых, что самое главное, добавляет этому объема. Когда ты воспринимаешь тексты не просто так, а вкупе с казалось бы не связанными головоломками, но по сути где-то на подсознании это все клеится воедино. Здорово, чо. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 19 17:44:48 по местному времени:
Здорово, народ! Сегодня будем готовить блюдо а-ля итальяно, но для чайников. Хватай свои Условные Пятирублёвки! Вот твой список для выживания: - Фарш - ищем акционный ~ 80р - Вермишель ~ 20р - Крупная луковица ~ 5р - Кепчук/томатная паста ~ 30р (или помидор ~ 10р). Итого: 135(115)рублей. Загружаем в рюкзак/пакет/дипломат и идём домой готовить. Берёшь сковородку/сотейник и наливаешь немного масла. Чисти и мелко шинкуй луковицу, отправляй к маслу. Как только лук обжаривается, закидывай туда фарш, можешь добавить по вкусу соль/перец/чеснок. Обжариваешь до готовности. Для непонятливых - готовый фарш это среднее звено между "сырое" и "Алекандр, вызывай пожарных, мы горим". Как только достиг этой стадии - добавляй лапшу и заливай все это стаканом воды, жди закипания. После того, как потушишь эту муть, добавляй кетчуп/пасту/мелко нарезанный помидор и готовь ещё минуты 3. Готово, можешь похлопать себя по плечику, какой ты у себя молодец. Из купленных продуктов получится приготовить такую штуку раза три, если ты не жрешь за небольшую кавказскую семью, конечно. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Denis Mosko в Dec 19 22:42:54 по местному времени:
Нi, Denis! Thursday December 05 2019 17:44, Denis Mosko (2:5064/54.1315) => All: DM> Сегодня будем готовить блюдо а-ля итальяно, но для чайников. Хотел написать в SU.KITCНEN, но ошибся эхой? :) Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
RE:
Nikolay Nikolenko написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 19 00:38:50 по местному времени:
Нi Konstantin! KS> Хотел написать в SU.KITCНEN, но ошибся эхой? :) Потому что gprs. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |