|
|||
|
|||
Re: виртуализация и эхотаг
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Apr 15 14:37:05 по местному времени:
14 апр 2015, вторник, в 09:03 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> Я уже шесть лет работаю с виртуалкой в XP, но именно работаю EG>> с виндово-специфичными приложениями AK> с одним, да, я понял. С многими, я перечислял. И регулярно. Вот сейчас только что закрыл в очередной раз очередную конфигурялку железа. AK> Причем не шести даже, а десятилетней давности, с AK> характерными особенностями 2005го года. А в XP надо крутить приложения для win8.1? AK> P.S. wine для этой цели был бы, по-моему, вполне достаточен. Особенно шесть лет AK> тому, когда виртуалки выглядели убого, а он уже работал. Спасибо, не надо. У меня коллеги зачем-то мучаются с wine и его либами и русским языком в нём. Нет, оно конечно нынче уже может быть запинанно до удовлетворительного результата, но на локальных-то иксах vbox просто работает и просто работал уже шесть лет назад. Eugene -- А ученый уподобляется обученному слону, которого погонщик поставил перед преградой. Он пользуется силой разума, как слон --- силой мышц, подчиняясь приказу. Это необычайно удобно: ученый отныне готов на все, так как ни за что уже не отвечает. --- slrn/1.0.1 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Re: виртуализация и эхотаг
Alex Korchmar написал(а) к Vova Uralsky в Apr 15 22:15:24 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Vova Uralsky <Vova.Uralsky@f257.n5030.z2.fidonet.org> wrote: AK>> restore ты никогда что-ли не пытался пользоваться? VU> Интерактивным, чтоли? Иначе большой разницы по сравнению с tar частичным, разумеется. То что он еще и интерактивный, это печальное наследие древних веков. VU> я не вижу. Не знаю, как оно сегодня, во времена оные restore VU> не умел читать из стандартного ввода, так что пожатый дамп ему VU> приходилось скармливать через pipe. сводя к херам всю его работу. Мда, чудесные проблемы бывают, когда руки растут из... эээ, кривые (c) VU> У tar таких проблем никогда не было. угу, как не умел делать seek по архиву, трахая все энцать гигабайт ради одного файлика, так по сей день и не научился. Левые патчи не в счет, да и те, кажется, только для линукса. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |